Житель Богородска зарубил знакомую топором

Житель Богородска зарубил знакомую топором

14 апреля 2009, 23:04
Общество
Житель Богородска зарубил знакомую топором Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 1 июня 2008 года около 12-00 часов дня в дежурную часть ОВД по Богородскому району поступило сообщение о том, что во дворе дома по ул. К. Либкнехта г. Богородска обнаружен труп хозяйки дома гр. М., 1934 года рождения, с признаками насильственной смерти. По данному факту в этот же день Богородским межрайонным следственным отделом СУ СК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство женщины совершил ранее знакомый с ней уроженец и житель г. Богородска гр. Б., 1970 года рождения, судимый за кражу к условному наказанию. Как показало расследование данного дела, гр. Б., злоупотребляющий спиртными напитками, неоднократно просил денег в долг на приобретение спиртного у гр. М., которая предложила ему наколоть ей дров, а по завершению работы расплатиться за работу. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей между ними ссоры, нанес удар топором по голове потерпевшей, от которого она скончалась на месте происшествия. В ходе осмотра места происшествия топор был изъят. В настоящее время гр. Б. задержан в качестве подозреваемого в совершении данного преступления, проводится расследование.

Житель Богородска зарубил знакомую топором

Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

1 июня 2008 года около 12-00 часов дня в дежурную часть ОВД по Богородскому району поступило сообщение о том, что во дворе дома по ул. К. Либкнехта г. Богородска обнаружен труп хозяйки дома гр. М., 1934 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По данному факту в этот же день Богородским межрайонным следственным отделом СУ СК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.
В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство женщины совершил ранее знакомый с ней уроженец и житель г. Богородска гр. Б., 1970 года рождения, судимый за кражу к условному наказанию.
Как показало расследование данного дела, гр. Б., злоупотребляющий спиртными напитками, неоднократно просил денег в долг на приобретение спиртного у гр. М., которая предложила ему наколоть ей дров, а по завершению работы расплатиться за работу. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей между ними ссоры, нанес удар топором по голове потерпевшей, от которого она скончалась на месте происшествия. В ходе осмотра места происшествия топор был изъят.
В настоящее время гр. Б. задержан в качестве подозреваемого в совершении данного преступления, проводится расследование.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter