“Выборы Президента РФ пройдут в один тур” - считает руководитель фракции “Единая Россия” в ОЗС Алекс

“Выборы Президента РФ пройдут в один тур” - считает руководитель фракции “Единая Россия” в ОЗС Алекс

“Выборы Президента РФ пройдут в один тур” - считает руководитель фракции “Единая Россия” в ОЗС Алекс

14 апреля 2009, 22:04
Общество
“Выборы Президента РФ пройдут в один тур” - считает руководитель фракции “Единая Россия” в ОЗС Александр Вайнберг Posted on декабря 18, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » «Мы сделает для этого все, что от нас зависит» - подчеркнул А. Вайнберг. Он также отметил, что по итогам выборов нового президента страны «команда будет идти вперед, как и шла до этого, просто произойдет рокировка».   «Я не сомневаюсь, что с таким составом все тенденции в экономическом и социальном смысле мы сохраним и приумножим. Есть основания, что мы оправдаем надежды избирателей и справимся со всеми поставленными задачами. В таком составе все будет делаться для блага страны» - заявил Вайнберг.   Он отметил, что пока нельзя предположить, сколько лет Дмитрий Медведев будет президентом РФ, так как «при одобрении его кандидатуры Владимиром Путиным нынешний президент руководствовался не личными соображениями, а государственными».

“Выборы Президента РФ пройдут в один тур” - считает руководитель фракции “Единая Россия” в ОЗС Александр Вайнберг

Posted on декабря 18, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

«Мы сделает для этого все, что от нас зависит» - подчеркнул А. Вайнберг. Он также отметил, что по итогам выборов нового президента страны «команда будет идти вперед, как и шла до этого, просто произойдет рокировка».
 
«Я не сомневаюсь, что с таким составом все тенденции в экономическом и социальном смысле мы сохраним и приумножим. Есть основания, что мы оправдаем надежды избирателей и справимся со всеми поставленными задачами. В таком составе все будет делаться для блага страны» - заявил Вайнберг.
 
Он отметил, что пока нельзя предположить, сколько лет Дмитрий Медведев будет президентом РФ, так как «при одобрении его кандидатуры Владимиром Путиным нынешний президент руководствовался не личными соображениями, а государственными».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter