В полтора раза по сравнению с 2006 годом вырос товарооборот между Белоруссией и Нижегородской област

В полтора раза по сравнению с 2006 годом вырос товарооборот между Белоруссией и Нижегородской област

14 апреля 2009, 23:04
Общество
В полтора раза по сравнению с 2006 годом вырос товарооборот между Белоруссией и Нижегородской областью Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Об этом заявил и.о. губернатора Нижегородской области Виктор Клочай по итогам встречи с белорусским бизнес-сообществом.   По его словам за 10 месяцев 2007 года товарооборот с Белоруссией составил 11 млрд. рублей.   В ходе сегодняшней встречи обсуждалось усиление роли финансового сотрудничества в сотрудничества между республикой Беларусь и Нижегородской областью. В частности, В.Клочай подчеркнул, что банковская система – это инструмент для финансирования экономики, и необходимо найти инструмент поддержки программ, осуществляемых между совместными предприятиями региона и Беларуси.   Глава белорусской делегации Татьяна Гобенко отметила, что сегодня делегация встретится с представителями нижегородских банков и что, в общем, банковская система республики Беларусь готова оказывать содействие в развитии партнерских бизнес-отношений.   Взаимодействие возможно по нескольким направлениям: создание и финансирование СП, создание уполномоченных представительств банков на территории Нижегородской области и в республике Беларусь, предоставление гарантий по кредитам.

В полтора раза по сравнению с 2006 годом вырос товарооборот между Белоруссией и Нижегородской областью

Posted on декабря 12, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Об этом заявил и.о. губернатора Нижегородской области Виктор Клочай по итогам встречи с белорусским бизнес-сообществом.
 
По его словам за 10 месяцев 2007 года товарооборот с Белоруссией составил 11 млрд. рублей.
 
В ходе сегодняшней встречи обсуждалось усиление роли финансового сотрудничества в сотрудничества между республикой Беларусь и Нижегородской областью. В частности, В.Клочай подчеркнул, что банковская система – это инструмент для финансирования экономики, и необходимо найти инструмент поддержки программ, осуществляемых между совместными предприятиями региона и Беларуси.
 
Глава белорусской делегации Татьяна Гобенко отметила, что сегодня делегация встретится с представителями нижегородских банков и что, в общем, банковская система республики Беларусь готова оказывать содействие в развитии партнерских бизнес-отношений.
 
Взаимодействие возможно по нескольким направлениям: создание и финансирование СП, создание уполномоченных представительств банков на территории Нижегородской области и в республике Беларусь, предоставление гарантий по кредитам.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter