“Цены на бензин в Нижнем Новгороде выше, чем в среднем по области, из-за больших объемов потреблени

“Цены на бензин в Нижнем Новгороде выше, чем в среднем по области, из-за больших объемов потреблени

14 апреля 2009, 23:04
Общество
“Цены на бензин в Нижнем Новгороде выше, чем в среднем по области, из-за больших объемов потребления”, - Шанцев Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » “Сегодняшняя встреча очень знаменательна, потому что с Пермским краем нас объединяет Приволжский Федеральный округ и компания “Лукойл”. У нас есть устаревшее соглашение между правительством Нижегородской и Пермской областей. Мы договорились о том, что в ближайшее время это соглашение будет обновлено”, - отметил по итогам встречи губернатор Валерий Шанцев. Он также объяснил, что сотрудничество между регионами взаимовыгодно. “У Пермского края очень большое количество полезных ископаемых, а в Нижегородской области очень хорошо развита обрабатывающая отрасль. Это может стать точкой взаимодействия между регионами”, - подчеркнул Валерий Шанцев. Что касается цен на бензин, которые в Нижегородской области достаточно высоки, Валерий Шанцев отметил, что “если потребление высокое, то и цена чуть выше, поэтому в областном центре бензин дороже, чем в районах”. Он также подчеркнул, что если бензина будет больше, то и цены станут ниже.

“Цены на бензин в Нижнем Новгороде выше, чем в среднем по области, из-за больших объемов потребления”, - Шанцев

Posted on июня 03, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

“Сегодняшняя встреча очень знаменательна, потому что с Пермским краем нас объединяет Приволжский Федеральный округ и компания “Лукойл”. У нас есть устаревшее соглашение между правительством Нижегородской и Пермской областей. Мы договорились о том, что в ближайшее время это соглашение будет обновлено”, - отметил по итогам встречи губернатор Валерий Шанцев.

Он также объяснил, что сотрудничество между регионами взаимовыгодно.
“У Пермского края очень большое количество полезных ископаемых, а в Нижегородской области очень хорошо развита обрабатывающая отрасль. Это может стать точкой взаимодействия между регионами”, - подчеркнул Валерий Шанцев.
Что касается цен на бензин, которые в Нижегородской области достаточно высоки, Валерий Шанцев отметил, что “если потребление высокое, то и цена чуть выше, поэтому в областном центре бензин дороже, чем в районах”. Он также подчеркнул, что если бензина будет больше, то и цены станут ниже.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter