Театр Zоопарк представит музыкальное шоу для детей и их непослушных родителей «Клаксон и Ластик. Без

Театр Zоопарк представит музыкальное шоу для детей и их непослушных родителей «Клаксон и Ластик. Без

Театр Zоопарк представит музыкальное шоу для детей и их непослушных родителей «Клаксон и Ластик. Без

14 апреля 2009, 16:04
Общество
Театр Zоопарк представит музыкальное шоу для детей и их непослушных родителей «Клаксон и Ластик. Безумный день» 23 ноября в ТЮЗе Posted on ноября 09, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » "Клаксон и Ластик" - проект для детей от 3-х до 13-ти лет, но он будет небезынтересен и взрослым, считают его создатели. Он включает в себя оригинальные авторские, современные, смешные песни-игры и скетчи Клаксона и Ластика на самые разные темы - своего рода "безумный день" - от утренней зарядки до сказки и колыбельной.   Кто же они такие - Клаксон и Ластик? Это - детская фантазия, которая существует вопреки взрослым законам. Определённо можно сказать, что они мужского пола, что у них сознание 6-ти летних детей, что они чрезвычайно любопытны и, главное, антидидактичны. Клаксон и Ластик, будучи разными по характеру (Клаксон прямолинеен, шустр, активен, сначала делает, потом думает, но открыт и бесхитростен, Ластик умён, медлителен, "теоретик", осторожен, не всегда искренен, но всегда добр), создают конфликтные ситуации, где вскрываются законы людских взаимоотношений.   Клаксон и Ластик никого ничему не учат, они познают мир, открывают в процессе игры мир, в том числе, вырабатывая (важен процесс и участие ребёнка в нём, а не впихивание готовых правил) для себя моральные принципы. Вообще, основная задача проекта - это показать ребёнку разные ситуации отношений между людьми (детьми), подтолкнув, направив к определённым выводам морально-этического характера.   Начало спектакля в 11.00.

Театр Zоопарк представит музыкальное шоу для детей и их непослушных родителей «Клаксон и Ластик. Безумный день» 23 ноября в ТЮЗе

Posted on ноября 09, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

"Клаксон и Ластик" - проект для детей от 3-х до 13-ти лет, но он будет небезынтересен и
взрослым, считают его создатели. Он включает в себя оригинальные авторские, современные, смешные песни-игры и скетчи Клаксона и Ластика на самые разные темы - своего рода "безумный день" - от утренней зарядки до сказки и колыбельной.
 
Кто же они такие - Клаксон и Ластик? Это - детская фантазия, которая существует вопреки взрослым законам. Определённо можно сказать, что они мужского пола, что у них сознание 6-ти летних детей, что они чрезвычайно любопытны и, главное,
антидидактичны. Клаксон и Ластик, будучи разными по характеру (Клаксон прямолинеен, шустр, активен, сначала делает, потом думает, но открыт и бесхитростен, Ластик умён, медлителен, "теоретик", осторожен, не всегда искренен, но всегда добр), создают конфликтные ситуации, где вскрываются законы людских взаимоотношений.
 
Клаксон и Ластик никого ничему не учат, они познают мир, открывают в процессе игры мир, в том числе, вырабатывая (важен процесс и участие ребёнка в нём, а не впихивание готовых правил) для себя моральные принципы. Вообще, основная задача проекта - это показать ребёнку разные ситуации отношений между людьми (детьми), подтолкнув, направив к определённым выводам морально-этического характера.
 
Начало спектакля в 11.00.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter