Театр «Табакерка» привез в Нижний Новгород 5 спектаклей, 3 из которых премьерные, а Олег Табаков два

Театр «Табакерка» привез в Нижний Новгород 5 спектаклей, 3 из которых премьерные, а Олег Табаков два

Театр «Табакерка» привез в Нижний Новгород 5 спектаклей, 3 из которых премьерные, а Олег Табаков два

14 апреля 2009, 16:04
Общество
Театр «Табакерка» привез в Нижний Новгород 5 спектаклей, 3 из которых премьерные, а Олег Табаков дважды сыграет главную роль Posted on ноября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В 2000 году Олег Табаков впервые приезжал в наш город, видимо, актеру и режиссеру у нас понравилось, потому что вот уже 7 раз он в Нижнем: каждый год, как к себе домой ездит. По словам, пресс-службы театра «Комедiя», нашему городу особенно повезло: не все города удостоились честью принимать театр Табакова, разве что родной город режиссера Саратов может конкурировать с нами.   Первые большие гастроли состоялись в 2000 году в театре «Комедiя». А в этом году «Табакерку» принимают уже две сцены: «ТЮЗ» и театр «Комедiя». Репертуар на этот раз богатый: всего 5 спектаклей и 3 премьеры. Нижний уже видел «Сублимацию любви» и «Два ангела, четыре человека», а вот премьерные спектакли «Дядя Ваня», «Куклы для невесты», «Женитьба Белугина» - только еще предстоит посмотреть. Кстати, сам Олег Табаков появится на сцене дважды за все гастроли: в роли отставного профессора Серебрякова в «Дяде Ване» и пожилого депутата Леоне Саваста в «Сублимации любви».   В Нижний Новгород с гастрольными спектаклями приехали известные актеры театра Марина Зудина, Борис Плотников, Виталий Егоров, Дмитрий Назаров, Раиса Рязанова, Михаил Хомяков и другие.   Стоимость билетов на спектакли варьируется от 350 до 1500 рублей.

Театр «Табакерка» привез в Нижний Новгород 5 спектаклей, 3 из которых премьерные, а Олег Табаков дважды сыграет главную роль

Posted on ноября 08, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В 2000 году Олег Табаков впервые приезжал в наш город, видимо, актеру и режиссеру у нас понравилось, потому что вот уже 7 раз он в Нижнем: каждый год, как к себе домой ездит. По словам, пресс-службы театра «Комедiя», нашему городу особенно повезло: не все города удостоились честью принимать театр Табакова, разве что родной город режиссера Саратов может конкурировать с нами.
 
Первые большие гастроли состоялись в 2000 году в театре «Комедiя». А в этом году «Табакерку» принимают уже две сцены: «ТЮЗ» и театр «Комедiя». Репертуар на этот раз богатый: всего 5 спектаклей и 3 премьеры. Нижний уже видел «Сублимацию любви» и «Два ангела, четыре человека», а вот премьерные спектакли «Дядя Ваня», «Куклы для невесты», «Женитьба Белугина» - только еще предстоит посмотреть. Кстати, сам Олег Табаков появится на сцене дважды за все гастроли: в роли отставного профессора Серебрякова в «Дяде Ване» и пожилого депутата Леоне Саваста в «Сублимации любви».
 
В Нижний Новгород с гастрольными спектаклями приехали известные актеры театра Марина Зудина, Борис Плотников, Виталий Егоров, Дмитрий Назаров, Раиса Рязанова, Михаил Хомяков и другие.
 
Стоимость билетов на спектакли варьируется от 350 до 1500 рублей.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter