Прокуратура Ленинского района выявила нарушения в реализации нацпроекта “Здоровье”

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения в реализации нацпроекта “Здоровье”

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения в реализации нацпроекта “Здоровье”

14 апреля 2009, 21:04
Общество
Прокуратура Ленинского района выявила нарушения в реализации нацпроекта “Здоровье” Posted on июня 19, 2008 in Общество, Происшествия) by newsmaker | Comments Off Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода проведена проверка при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Установлено, что до прокурорской проверки в МЛПУ «Родильный дом №4» не было обеспечено надлежащее хранение родовых сертификатов как документов строгой отчетности, несмотря на то, что действующее законодательство императивно определяет правила такого хранения.   Кроме того, в адрес главного врача МЛПУ «Городская больница №33» внесено представление с требованием о необходимости подписания родовых сертификатов только руководителем учреждения, а не иными лицами, как это осуществлялось в больнице до прокурорской проверки.   Прокуратура Ленинского района также не согласилась с механизмом распределения денежных средств, получаемых указанными лечебными учреждениями в рамках программы «родовые сертификаты», что послужило основанием для принесения протестов на соответствующие правовые акты, сообщает старший помощник прокурора Ленинского района.

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения в реализации нацпроекта “Здоровье”

Posted on июня 19, 2008 in Общество, Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода проведена проверка при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Установлено, что до прокурорской проверки в МЛПУ «Родильный дом №4» не было обеспечено надлежащее хранение родовых сертификатов как документов строгой отчетности, несмотря на то, что действующее законодательство императивно определяет правила такого хранения.

 

Кроме того, в адрес главного врача МЛПУ «Городская больница №33» внесено представление с требованием о необходимости подписания родовых сертификатов только руководителем учреждения, а не иными лицами, как это осуществлялось в больнице до прокурорской проверки.

 

Прокуратура Ленинского района также не согласилась с механизмом распределения денежных средств, получаемых указанными лечебными учреждениями в рамках программы «родовые сертификаты», что послужило основанием для принесения протестов на соответствующие правовые акты, сообщает старший помощник прокурора Ленинского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter