При проверке деятельности АЗС, расположенных в Володарске, сотрудники милиции выявили целый ряд нару

При проверке деятельности АЗС, расположенных в Володарске, сотрудники милиции выявили целый ряд нару

14 апреля, 08:04
Общество
При проверке деятельности АЗС, расположенных в Володарске, сотрудники милиции выявили целый ряд нарушений Posted on октября 10, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В ходе проведенной проверки установлено, что реализация моторного топлива осуществляется без лицензии на эксплуатацию пожароопасных объектов, сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.   Проведено экспресс-исследование неэтилированного бензина марок Регуляр-92, Нормаль-80, топлива дизельного ЕВРО  с использованием лабораторного комплекта 2М6У. По результатам экспресс-анализа бензин неэтилированный нормаль-80, имеет заниженное октановое число 78,8 при норме не менее 83, 5. На бензин неэтилированный Нормаль-80 в количестве 24482 литров по цене 15 рублей 80 копеек за литр, на общую сумму 386815 рублей наложен арест. Образцы бензина направлены на исследование в аккредитованную лабораторию.   Также, на одной из АЗС, расположенной в том же городе, в ходе проверки установлено, что там осуществляется реализация моторного топлива следующих марок: бензин неэтилированный Премиум-95, Нормаль-80, Регуляр-92, топливо дизельное Л-0,2-62. По результатам экспресс-анализа бензин автомобильный неэтилированный марки Нормаль-80, имеет заниженное октановое число 71,7 при норме не менее 83,5.   Отобраны образцы бензина автомобильного неэтилированного марки Нормаль-80 для направления на исследование в аккредитованную лабораторию.

При проверке деятельности АЗС, расположенных в Володарске, сотрудники милиции выявили целый ряд нарушений

Posted on октября 10, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В ходе проведенной проверки установлено, что реализация моторного топлива осуществляется без лицензии на эксплуатацию пожароопасных объектов, сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.
 
Проведено экспресс-исследование неэтилированного бензина марок Регуляр-92, Нормаль-80, топлива дизельного ЕВРО  с использованием лабораторного комплекта 2М6У. По результатам экспресс-анализа бензин неэтилированный нормаль-80, имеет заниженное октановое число 78,8 при норме не менее 83, 5. На бензин неэтилированный Нормаль-80 в количестве 24482 литров по цене 15 рублей 80 копеек за литр, на общую сумму 386815 рублей наложен арест. Образцы бензина направлены на исследование в аккредитованную лабораторию.
 
Также, на одной из АЗС, расположенной в том же городе, в ходе проверки установлено, что там осуществляется реализация моторного топлива следующих марок: бензин неэтилированный Премиум-95, Нормаль-80, Регуляр-92, топливо дизельное Л-0,2-62. По результатам экспресс-анализа бензин автомобильный неэтилированный марки Нормаль-80, имеет заниженное октановое число 71,7 при норме не менее 83,5.
 
Отобраны образцы бензина автомобильного неэтилированного марки Нормаль-80 для направления на исследование в аккредитованную лабораторию.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter