Правительство Нижегородской области и компания «ЛУКОЙЛ» намерены развивать автозаправочный сервис в

Правительство Нижегородской области и компания «ЛУКОЙЛ» намерены развивать автозаправочный сервис в

14 апреля, 10:04
Общество
Правительство Нижегородской области и компания «ЛУКОЙЛ» намерены развивать автозаправочный сервис в регионе Posted on октября 04, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В частности, речь идет о строительстве сети автозаправочных станций для крупных городов региона, таких как Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас и др. По словам главы региона, автозаправочная сеть будет расширяться не только за счет строительства новых объектов, но и за счет модернизации уже существующих.   Губернатор подчеркнул, что на сегодняшний момент сдерживающей стороной в развитии данного начинания является регион, поскольку вышеперечисленные города не имеют актуального комплексного плана генеральной застройки. «Точечно производить застройку мы не можем» - отметил Валерий Шанцев. В рамках проекта нефтяной компании необходимо строить 3-5 станций в год.   Глава региона пообещал, что через полгода нижегородская сторона вновь вернется к проекту строительства автозаправочных сетей и сделает все, для его успешной реализации.   От сотрудничества с компанией «ЛУКОЙЛ» ежегодная налоговая прибыль в бюджет Нижегородской области составит около 2 млрд. рублей.   В. Аликперов отметил, что сейчас рассматривается вопрос об увеличении объемов подачи нефти в Нижегородский регион на 20-30%. В связи с этим планируется вложить в модернизацию нефтеперерабатывающего производства порядка 1, 5 млрд. долларов.

Правительство Нижегородской области и компания «ЛУКОЙЛ» намерены развивать автозаправочный сервис в регионе

Posted on октября 04, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В частности, речь идет о строительстве сети автозаправочных станций для крупных городов региона, таких как Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас и др. По словам главы региона, автозаправочная сеть будет расширяться не только за счет строительства новых объектов, но и за счет модернизации уже существующих.
 
Губернатор подчеркнул, что на сегодняшний момент сдерживающей стороной в развитии данного начинания является регион, поскольку вышеперечисленные города не имеют актуального комплексного плана генеральной застройки. «Точечно производить застройку мы не можем» - отметил Валерий Шанцев. В рамках проекта нефтяной компании необходимо строить 3-5 станций в год.
 
Глава региона пообещал, что через полгода нижегородская сторона вновь вернется к проекту строительства автозаправочных сетей и сделает все, для его успешной реализации.
 
От сотрудничества с компанией «ЛУКОЙЛ» ежегодная налоговая прибыль в бюджет Нижегородской области составит около 2 млрд. рублей.
 
В. Аликперов отметил, что сейчас рассматривается вопрос об увеличении объемов подачи нефти в Нижегородский регион на 20-30%. В связи с этим планируется вложить в модернизацию нефтеперерабатывающего производства порядка 1, 5 млрд. долларов.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter