План по призыву в Нижнем Новгороде выполнен на 40%

План по призыву в Нижнем Новгороде выполнен на 40%

14 апреля 2009, 23:04
Общество
План по призыву в Нижнем Новгороде выполнен на 40% Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Напомним, время призыва весной 2008 года продлено до 15 июля, так что у городских военкоматов еще есть 1,5 месяца, чтобы полностью выполнить призывной план. Ранее сообщалось о том, что выявленные в ходе прокурорской проверки факты уклонения проживающих на территории Ленинского района молодых людей призывного возраста от явки в военный комиссариат послужили основанием для возбуждения прокурором 5 дел об административных правонарушениях в Нижнем Новгороде. Весенний призыв 2008 года начался 1 апреля. Поправки, принятые Госдумой в июне 2006 года, предусматривают сокращение срока службы до 12 месяцев, а также отмену 9 из 25 существовавших до этого отсрочек. В результате сокращения срока службы военные кафедры будут замены на военно-учебные центры, а с уклонистами будут бороться усиленнее. Кроме того, теперь призыву будут подлежать сельские врачи, учителя, работники оборонных предприятий, одаренные представители культуры и искусства, учащиеся техникумов и ПТУ, имеющие законченное среднее образование, мужья женщин, беременность которых составляет не менее 26 недель или тех, кто имеет ребенка до трех лет, и некоторые другие.

План по призыву в Нижнем Новгороде выполнен на 40%

Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Напомним, время призыва весной 2008 года продлено до 15 июля, так что у городских военкоматов еще есть 1,5 месяца, чтобы полностью выполнить призывной план.

Ранее сообщалось о том, что выявленные в ходе прокурорской проверки факты уклонения проживающих на территории Ленинского района молодых людей призывного возраста от явки в военный комиссариат послужили основанием для возбуждения прокурором 5 дел об административных правонарушениях в Нижнем Новгороде.
Весенний призыв 2008 года начался 1 апреля. Поправки, принятые Госдумой в июне 2006 года, предусматривают сокращение срока службы до 12 месяцев, а также отмену 9 из 25 существовавших до этого отсрочек. В результате сокращения срока службы военные кафедры будут замены на военно-учебные центры, а с уклонистами будут бороться усиленнее.
Кроме того, теперь призыву будут подлежать сельские врачи, учителя, работники оборонных предприятий, одаренные представители культуры и искусства, учащиеся техникумов и ПТУ, имеющие законченное среднее образование, мужья женщин, беременность которых составляет не менее 26 недель или тех, кто имеет ребенка до трех лет, и некоторые другие.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter