Пикет в защиту животных «Скажи жестокости - НЕТ!» прошел на Театральной площади Нижнего Новгорода 4

Пикет в защиту животных «Скажи жестокости - НЕТ!» прошел на Театральной площади Нижнего Новгорода 4

Пикет в защиту животных «Скажи жестокости - НЕТ!» прошел на Театральной площади Нижнего Новгорода 4

14 апреля 2009, 10:04
Общество
Пикет в защиту животных «Скажи жестокости - НЕТ!» прошел на Театральной площади Нижнего Новгорода 4 октября Posted on октября 05, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » «Нижегородцы! Не будьте равнодушными!» - c таким лозунгом, в День защиты животных, вышли на улицы Нижнего члены молодежного движения. Участники собирали подписи под обращением к мэру города, с призывом закрыть «живодерню».   По плану администрации города в год должно быть уничтожено 5520 собак и 120 кошек, сообщают организаторы акции. «Но, все прекрасно понимают, что реальное число уничтожаемых животных гораздо больше. Программа по гуманному регулированию численности животных (стерилизации) и создание приютов для потерявшихся и бездомных животных не выполняются. Естественно, дешевле убить, нежели построить приюты и содержать животных. Но если мы будем смотреть на всё с позиции «денег», то в недалеком будущем общество столкнется с падением, прямо скажем, и так не высокого уровня нравственности» - считают представители экоцентра.

Пикет в защиту животных «Скажи жестокости - НЕТ!» прошел на Театральной площади Нижнего Новгорода 4 октября

Posted on октября 05, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

«Нижегородцы! Не будьте равнодушными!» - c таким лозунгом, в День защиты животных, вышли на улицы Нижнего члены молодежного движения. Участники собирали подписи под обращением к мэру города, с призывом закрыть «живодерню».
 
По плану администрации города в год должно быть уничтожено 5520 собак и 120 кошек, сообщают организаторы акции. «Но, все прекрасно понимают, что реальное число уничтожаемых животных гораздо больше. Программа по гуманному регулированию численности животных (стерилизации) и создание приютов для потерявшихся и бездомных животных не выполняются. Естественно, дешевле убить, нежели построить приюты и содержать животных. Но если мы будем смотреть на всё с позиции «денег», то в недалеком будущем общество столкнется с падением, прямо скажем, и так не высокого уровня нравственности» - считают представители экоцентра.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter