Новейшая секретная подлодка “Саров” принята в состав ВМФ России

Новейшая секретная подлодка “Саров” принята в состав ВМФ России

Новейшая секретная подлодка “Саров” принята в состав ВМФ России

14 апреля 2009, 15:04
Общество
Новейшая секретная подлодка “Саров” принята в состав ВМФ России Posted on августа 08, 2008 in Новости, Общество) by newsmaker | Comments Off 7 августа подписан приемный акт дизель-электрической подводной лодки Б-90 «Саров», на корабле поднят Военно-морской флаг России. В декабре 2007 года подводная лодка была выведена из стапельно-сборочного цеха ПО «Севмаш» и спущена на воду, в июле 2008 года успешно прошла заводские ходовые и государственные испытания.   Опытовая подводная лодка Б-90 «Саров» является универсальным стендом, предназначенным для испытаний новых образцов вооружения и военной техники. В торжественной церемонии подписания приемного акта корабля приняли участие руководители ПО «Севмаш», ЦКБ МТ «Рубин», ВМФ, представители города Саров Нижегородской области, сообщается на сайте ПО “Севмаш”.

Новейшая секретная подлодка “Саров” принята в состав ВМФ России

Posted on августа 08, 2008 in Новости, Общество) by newsmaker | Comments Off

7 августа подписан приемный акт дизель-электрической подводной лодки Б-90 «Саров», на корабле поднят Военно-морской флаг России. В декабре 2007 года подводная лодка была выведена из стапельно-сборочного цеха ПО «Севмаш» и спущена на воду, в июле 2008 года успешно прошла заводские ходовые и государственные испытания.

 

Опытовая подводная лодка Б-90 «Саров» является универсальным стендом, предназначенным для испытаний новых образцов вооружения и военной техники. В торжественной церемонии подписания приемного акта корабля приняли участие руководители ПО «Севмаш», ЦКБ МТ «Рубин», ВМФ, представители города Саров Нижегородской области, сообщается на сайте ПО “Севмаш”.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter