Posted 14 апреля 2009,, 07:04

Published 14 апреля 2009,, 07:04

Modified 12 ноября 2022,, 15:49

Updated 12 ноября 2022,, 15:49

Нижегородский кефир продегустируют профессионалы

14 апреля 2009, 07:04
Нижегородский кефир продегустируют профессионалы Posted on мая 13, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Конкурс организован министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области при поддержке ФГУ «Нижегородский ЦСМ» и Группы компаний «Деловая тактика». Конкурс проводится с целью оценки качества пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области, и информирования нижегородцев о лучших образцах продукции. В течение года запланировано проведение целой серии проверок и дегустаций различных продуктов питания. В этот раз в рамках конкурса назначено проведение дегустации кисломолочных продуктов: кефира жирности 2,5 и 3,2 %. Все образцы кефира различных производителей, реализующих свою продукцию в Нижегородском регионе, пройдут предварительные лабораторные испытания. Затем проводится дегустация в закрытой форме. По результатам выводится общая оценка продукции. Победители будут отмечены дипломами. Церемония награждения победителей состоится в 11.30. Организационно-техническое обслуживание дегустаций осуществляет ФГУ «Нижегородский центр стандартизации, метрологии и сертификации», сообщает пресс-служба губернатора.

Нижегородский кефир продегустируют профессионалы

Posted on мая 13, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Конкурс организован министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области при поддержке ФГУ «Нижегородский ЦСМ» и Группы компаний «Деловая тактика».

Конкурс проводится с целью оценки качества пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области, и информирования нижегородцев о лучших образцах продукции. В течение года запланировано проведение целой серии проверок и дегустаций различных продуктов питания. В этот раз в рамках конкурса назначено проведение дегустации кисломолочных продуктов: кефира жирности 2,5 и 3,2 %.
Все образцы кефира различных производителей, реализующих свою продукцию в Нижегородском регионе, пройдут предварительные лабораторные испытания. Затем проводится дегустация в закрытой форме. По результатам выводится общая оценка продукции. Победители будут отмечены дипломами. Церемония награждения победителей состоится в 11.30.
Организационно-техническое обслуживание дегустаций осуществляет ФГУ «Нижегородский центр стандартизации, метрологии и сертификации», сообщает пресс-служба губернатора.
"