“Нижегородская сельхозпродукция пользуется большим спросом у москвичей”, - Л. Седов

“Нижегородская сельхозпродукция пользуется большим спросом у москвичей”, - Л. Седов

14 апреля 2009, 23:04
Общество
“Нижегородская сельхозпродукция пользуется большим спросом у москвичей”, - Л. Седов Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » На этой неделе нижегородская ярмарка выходного дня будет проходить в Москве сразу на трех площадках. 25 компаний представят свою продукцию. По словам Леонида Седова, ярмарки выходного дня очень выгодны как производителям, так и покупателям, поскольку производители могут реализовывать свою продукцию по более высоким ценам, чем ее покупают скупщики, но значительно дешевле, чем она стоит в розничной сети для обычных покупателей. Леонид Седов подчеркнул, что продукция нижегородских производителей в Москве пользуется большим спросом. «Москвичи не видят натуральной продукции. У них сейчас все импортное, и средний срок реализации продукта составляет 6 месяцев, а вы знаете, что чем больше срок реализации продукта, тем менее он натурален. К нашим же ярмаркам выстраиваются большие очереди, и все, что ни привозим в течение дня — стопроцентно раскупается», - рассказал Л. Седов. По его словам, есть опасения нечестной конкуренции со стороны других ярмарок выходного дня города Москвы. Седов отметил, что все остальные ярмарки в столице проводятся не производителями, а перекупщиками, и «поэтому мы волнуемся, как бы наших производителей не заставили поднимать цены или не стали бы давить на них каким-либо некорректным образом». По словам министра, в данный момент ведутся переговоры с правительством Москвы о том, чтобы нижегородским производителям выделялись отдельные площадки для торговли, на которые не будут допускаться другие продавцы сельхозпродукции.

“Нижегородская сельхозпродукция пользуется большим спросом у москвичей”, - Л. Седов

Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

На этой неделе нижегородская ярмарка выходного дня будет проходить в Москве сразу на трех площадках. 25 компаний представят свою продукцию. По словам Леонида Седова, ярмарки выходного дня очень выгодны как производителям, так и покупателям, поскольку производители могут реализовывать свою продукцию по более высоким ценам, чем ее покупают скупщики, но значительно дешевле, чем она стоит в розничной сети для обычных покупателей.

Леонид Седов подчеркнул, что продукция нижегородских производителей в Москве пользуется большим спросом.
«Москвичи не видят натуральной продукции. У них сейчас все импортное, и средний срок реализации продукта составляет 6 месяцев, а вы знаете, что чем больше срок реализации продукта, тем менее он натурален. К нашим же ярмаркам выстраиваются большие очереди, и все, что ни привозим в течение дня — стопроцентно раскупается», - рассказал Л. Седов.
По его словам, есть опасения нечестной конкуренции со стороны других ярмарок выходного дня города Москвы. Седов отметил, что все остальные ярмарки в столице проводятся не производителями, а перекупщиками, и «поэтому мы волнуемся, как бы наших производителей не заставили поднимать цены или не стали бы давить на них каким-либо некорректным образом».
По словам министра, в данный момент ведутся переговоры с правительством Москвы о том, чтобы нижегородским производителям выделялись отдельные площадки для торговли, на которые не будут допускаться другие продавцы сельхозпродукции.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter