Нижегородец руководил группой фальшивомонетчиков из тюрьмы

Нижегородец руководил группой фальшивомонетчиков из тюрьмы

Нижегородец руководил группой фальшивомонетчиков из тюрьмы

14 апреля 2009, 10:04
Общество
Нижегородец руководил группой фальшивомонетчиков из тюрьмы Posted on мая 21, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В Приокском районном суде г. Нижнего Новгорода 20 мая 2008 года начато рассмотрение уголовного дела в отношении 4 подсудимых, которые органами предварительного следствия обвиняются в том, что, объединившись в организованную преступную группу, изготавливали с целью сбыта и сбывали поддельные денежные купюры достоинством 500 рублей. В ходе предварительного следствия было установлено, что в период с десятых чисел декабря 2007 года по 12 февраля 2008 года ими изготовлено и реализовано фальшивых денег на сумму 18500 рублей. При задержании входе личного досмотра одного из соучастников было изъято еще 4 купюры, готовых к сбыту, и при обыске в квартире, где непосредственно происходило изготовление фальшивых денег, было изъято 38 купюр. Организатором и руководителем этой группы был гражданин, отбывающий в местах лишения свободы наказания за совершение аналогичных преступлений.

Нижегородец руководил группой фальшивомонетчиков из тюрьмы

Posted on мая 21, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В Приокском районном суде г. Нижнего Новгорода 20 мая 2008 года начато рассмотрение уголовного дела в отношении 4 подсудимых, которые органами предварительного следствия обвиняются в том, что, объединившись в организованную преступную группу, изготавливали с целью сбыта и сбывали поддельные денежные купюры достоинством 500 рублей.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в период с десятых чисел декабря 2007 года по 12 февраля 2008 года ими изготовлено и реализовано фальшивых денег на сумму 18500 рублей. При задержании входе личного досмотра одного из соучастников было изъято еще 4 купюры, готовых к сбыту, и при обыске в квартире, где непосредственно происходило изготовление фальшивых денег, было изъято 38 купюр.
Организатором и руководителем этой группы был гражданин, отбывающий в местах лишения свободы наказания за совершение аналогичных преступлений.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter