На 27% вырос объем производства промышленных предприятий региона по сравнению с 2006 годом

На 27% вырос объем производства промышленных предприятий региона по сравнению с 2006 годом

14 апреля 2009, 23:04
Общество
На 27% вырос объем производства промышленных предприятий региона по сравнению с 2006 годом Posted on декабря 14, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »  Об этом сообщил заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области Сергей Терехов в ходе областной конференции "Качество - определяющий фактор конкурентоспособности продукции нижегородских товаропроизводителей". По словам Терехова, возросли так же и финансовые результаты - сальдо, по сравнению с 2006 годом, выросло в 1,8 раза. Кроме того, наблюдалась очень хорошая динамика роста заработной платы работников промышленности - она выросла на 24%. Почти все отрасли промышленности за 2007 год увеличили объемы производства. Особенно зам.министра отметил, что впервые за последние несколько лет наконец-то начали расти показатели в легкой промышленности. Он связывает это с тем, что правительство области заложило в программу развития промышленности на 2007-2010 годы средства на частичное погашение процентов по кредитам, взятым на развитие предприятий. В целом, С.Терехов так охарактеризовал прошедший год: увеличение темпов роста объема производства, снижение количества убыточных предприятий, увеличение финансовых результатов и увеличение заработной платы. Средняя зарплата работника промышленности по предварительным итогам составила 11,5 тыс. рублей.

На 27% вырос объем производства промышленных предприятий региона по сравнению с 2006 годом

Posted on декабря 14, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

 Об этом сообщил заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области Сергей Терехов в ходе областной конференции "Качество - определяющий фактор конкурентоспособности продукции нижегородских товаропроизводителей".

По словам Терехова, возросли так же и финансовые результаты - сальдо, по сравнению с 2006 годом, выросло в 1,8 раза. Кроме того, наблюдалась очень хорошая динамика роста заработной платы работников промышленности - она выросла на 24%.
Почти все отрасли промышленности за 2007 год увеличили объемы производства. Особенно зам.министра отметил, что впервые за последние несколько лет наконец-то начали расти показатели в легкой промышленности. Он связывает это с тем, что правительство области заложило в программу развития промышленности на 2007-2010 годы средства на частичное погашение процентов по кредитам, взятым на развитие предприятий.
В целом, С.Терехов так охарактеризовал прошедший год: увеличение темпов роста объема производства, снижение количества убыточных предприятий, увеличение финансовых результатов и увеличение заработной платы. Средняя зарплата работника промышленности по предварительным итогам составила 11,5 тыс. рублей.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter