Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при прове

 Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при прове

Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при прове

14 апреля 2009, 21:04
Общество
Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при проведении командно-штабных учений Posted on июня 19, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off Командно-штабные учения проводились на территории Дзержинска с 17 июня. При проведении учений проверялась готовность всех служб и подразделений города к работе в чрезвычайных ситуациях, в частности, техногенных авариях, террористических угрозах, пожарах на крупных промышленных предприятиях, взрывах бытового газа и выбросах вредных веществ.   Сегодня и.о. председателя комиссии Дзержинска по ГО и ЧС, и.о. мэра города Александр Гуторов и руководитель учений заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Нижегородской области полковник Анатолий Дёмин подвели итоги учений. В ходе учений были отработаны действия всех спецслужб по ликвидации утечки газа в многоквартирном жилом доме, действия по предотвращению угрозы распространения лесного пожара на жилой сектор города, по оповещению жителей города и предотвращению диверсионно-террористического акта на крупном промышленном предприятии, а так же отработаны действия при ликвидации вспышки сибирской язвы и переходу с мирного на военное время.   Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при проведении командно-штабных учений. В завершении встречи Александр Гуторов поблагодарил комиссию за работу и заявил, что все замечания, которые были высказаны в ходе учений соответствующим службам, должны быть учтены при действиях в ситуации реальной угрозы.

Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при проведении командно-штабных учений

Posted on июня 19, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

Командно-штабные учения проводились на территории Дзержинска с 17 июня. При проведении учений проверялась готовность всех служб и подразделений города к работе в чрезвычайных ситуациях, в частности, техногенных авариях, террористических угрозах, пожарах на крупных промышленных предприятиях, взрывах бытового газа и выбросах вредных веществ.

 

Сегодня и.о. председателя комиссии Дзержинска по ГО и ЧС, и.о. мэра города Александр Гуторов и руководитель учений заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Нижегородской области полковник Анатолий Дёмин подвели итоги учений. В ходе учений были отработаны действия всех спецслужб по ликвидации утечки газа в многоквартирном жилом доме, действия по предотвращению угрозы распространения лесного пожара на жилой сектор города, по оповещению жителей города и предотвращению диверсионно-террористического акта на крупном промышленном предприятии, а так же отработаны действия при ликвидации вспышки сибирской язвы и переходу с мирного на военное время.

 

Комиссия удовлетворительно оценила готовность и действия служб и подразделений Дзержинска при проведении командно-штабных учений. В завершении встречи Александр Гуторов поблагодарил комиссию за работу и заявил, что все замечания, которые были высказаны в ходе учений соответствующим службам, должны быть учтены при действиях в ситуации реальной угрозы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter