“Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная”, - Петров

“Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная”, - Петров

“Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная”, - Петров

14 апреля 2009, 21:04
Общество
“Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная”, - Петров Posted on июня 23, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off По словам генерального директора ЗАО «НСС» Михаила Петрова, компания действительно заключила договор со службой судебных приставов, но речь идет лишь о новом информационном сервисе по оповещению клиентов о имеющихся у них задолженности.   «Мы рассылаем нашим абонентам смс-сообщения с напоминанием о том, что у них есть непогашенная задолженность. Такие действия продиктованы исключительно соображениями заботы об удобстве наших абонентов, ведь если у человека есть долги перед УФССП, его могут не выпустить заграницу, может сорваться долгожданный отпуск»,- отметил Михаил Петров.   По словам генерального директора ЗАО «НСС», речь не идет о снятие денег со счета абонента в пользу УФССП.   «Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная. Такого пункта в нашем договоре не было. Я думаю, ни один сотовый оператор на это не решится», - подчеркнул Михаил Петров.   По его словам, компания разрабатывает услугу, которая позволит абоненту через телефон оплачивать покупки в магазине, счета за коммунальные услуги или штрафы ГИБДД.   «Но все это - лишь с согласия абонента и для его удобства, ни о каких принудительных мерах речь не идет»,-отметил Михаил Петров.

“Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная”, - Петров

Posted on июня 23, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

По словам генерального директора ЗАО «НСС» Михаила Петрова, компания действительно заключила договор со службой судебных приставов, но речь идет лишь о новом информационном сервисе по оповещению клиентов о имеющихся у них задолженности.

 

«Мы рассылаем нашим абонентам смс-сообщения с напоминанием о том, что у них есть непогашенная задолженность. Такие действия продиктованы исключительно соображениями заботы об удобстве наших абонентов, ведь если у человека есть долги перед УФССП, его могут не выпустить заграницу, может сорваться долгожданный отпуск»,- отметил Михаил Петров.

 

По словам генерального директора ЗАО «НСС», речь не идет о снятие денег со счета абонента в пользу УФССП.

 

«Информация о том, что НСС снимает деньги с со счетов должников УФССП - ложная. Такого пункта в нашем договоре не было. Я думаю, ни один сотовый оператор на это не решится», - подчеркнул Михаил Петров.

 

По его словам, компания разрабатывает услугу, которая позволит абоненту через телефон оплачивать покупки в магазине, счета за коммунальные услуги или штрафы ГИБДД.

 

«Но все это - лишь с согласия абонента и для его удобства, ни о каких принудительных мерах речь не идет»,-отметил Михаил Петров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter