Гражданин Узбекистана обвиняется в изнасиловании нижегородки

Гражданин Узбекистана обвиняется в изнасиловании нижегородки

14 апреля 2009, 23:04
Общество
Гражданин Узбекистана обвиняется в изнасиловании нижегородки Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 28 мая 2008 года следственным отделом по Сормовскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ по факту изнасилования гр. Ф., 1984 года рождения. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что преступление совершено гражданином республики Узбекистан У., 1981 года рождения, временно зарегистрированным в Нижнем Новгороде, нигде не работающим. Проведенным расследованием установлено, что 28 мая 2008 года около 23 часов, гр. У., находясь в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке «Ул. Бугристая», подошел к гр. Ф. и предложил проводить ее до дома. Получив отказ, гр. У., у которого созрел преступный умысел на совершение изнасилования Ф., стал ее преследовать. Возле здания родильного дома №6 на ул. Сутырина, воспользовавшись безлюдностью места и поздним временем, У напал на Ф., нанес ей удар по лицу, после чего, чтобы Ф. прекратила звать на помощь, рукой зажал ей рот, и совершил изнасилование. В это время мимо родильного дома проезжала служебная автомашина патрульно-постовой службы УВД по Сормовскому району г. Н. Новгорода, сотрудники которой, услышав крики о помощи гр. Ф., задержали У. и доставили в дежурную часть УВД по Сормовскому району. 28 мая 2008 года гр. У. задержан по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время по делу проводится предварительное следствие.

Гражданин Узбекистана обвиняется в изнасиловании нижегородки

Posted on июня 02, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

28 мая 2008 года следственным отделом по Сормовскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ по факту изнасилования гр. Ф., 1984 года рождения.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что преступление совершено гражданином республики Узбекистан У., 1981 года рождения, временно зарегистрированным в Нижнем Новгороде, нигде не работающим.
Проведенным расследованием установлено, что 28 мая 2008 года около 23 часов, гр. У., находясь в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке «Ул. Бугристая», подошел к гр. Ф. и предложил проводить ее до дома. Получив отказ, гр. У., у которого созрел преступный умысел на совершение изнасилования Ф., стал ее преследовать. Возле здания родильного дома №6 на ул. Сутырина, воспользовавшись безлюдностью места и поздним временем, У напал на Ф., нанес ей удар по лицу, после чего, чтобы Ф. прекратила звать на
помощь, рукой зажал ей рот, и совершил изнасилование.
В это время мимо родильного дома проезжала служебная автомашина патрульно-постовой службы УВД по Сормовскому району г. Н. Новгорода, сотрудники которой, услышав крики о помощи гр. Ф., задержали У. и доставили в дежурную часть УВД по Сормовскому району.
28 мая 2008 года гр. У. задержан по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время по делу проводится предварительное следствие.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter