Елки из макарон, кофе, орехов – новогодний hand-made

Елки из макарон, кофе, орехов – новогодний hand-made

Елки из макарон, кофе, орехов – новогодний hand-made

14 апреля 2009, 21:04
Общество
Елки из макарон, кофе, орехов – новогодний hand-made Posted on декабря 25, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Новый год и Рождество – это праздники с неким флером волшебства: от них в любом возрасте ждешь каких-то чудес, исполнения желаний и, конечно, необычных подарков. Сейчас можно купить практически всё, вопрос только в сумме, которую вы готовы потратить на то, чтобы порадовать близких. Но, при всем богатстве выбора, лучшими всегда остаются подарки, сделанные своими руками, те, в которые вложена частичка именно вашей души.   Жительница Автозаводского района Нижнего Новгорода Елена в создании таких подарков просто мастер. Из обычных подручных материалов ей удается делать такие вещи, что дух захватывает. Представьте себе, например, новогоднюю елку из…макарон! Чуть-чуть фантазии, немного мучных изделий, и при помощи картонного каркаса и клеевого пистолета создается самое настоящее произведение искусства. И сразу видно, что сделано с любовью и именно для одного единственного человека – так сказать, эксклюзив.   В коллекции Елены таких единичных моделей новогодних подарков много. Печенье, празднично украшенное кокосовой стружкой и съедобными бусинками (благо, в магазинах сейчас для хорошей хозяйки такие вещи найти не проблема), служит елочными украшениями. А в некоторых из таких вкусных игрушек запечены записки с различными пожеланиями, которые обязательно должны исполниться в Новом году – оригинально, интересно, нестандартно.   Подарочные елки можно делать из любых  домашних материалов: у Елены есть елка из орехов, новогодняя красавица из кофе (который ко всему прочему еще  отлично пахнет и может использоваться как ароматизатор), елка из бобов, из конфет-леденцов… Да на самом деле, можно сделать символ Нового года из чего угодно – на что хватает фантазии.   Сама Елена признается, что для нее создание всех этих необычных подарков – элемент релаксации ну и конечно возможность удивить и порадовать близких. «Работа у меня нервная, ответственная, когда домой приходишь, не хочется ни телевизор смотреть, ничего. Кто-то вяжет, кто-то читает, а я люблю делать что-то своими руками. Я за этой работой отдыхаю, а друзья так радуются, когда получают от меня такие подарки!» - рассказала она.   К этому Новому году и Рождеству для своих друзей Елена готовит очень необычный сюрприз, сделанный, естественно, своими руками. Раскрывать ее секреты мы не будем, но точно можем сказать: он им наверняка понравится, потому что таких нестандартных подарков они не получали еще никогда.

Елки из макарон, кофе, орехов – новогодний hand-made

Posted on декабря 25, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Новый год и Рождество – это праздники с неким флером волшебства: от них в любом возрасте ждешь каких-то чудес, исполнения желаний и, конечно, необычных подарков. Сейчас можно купить практически всё, вопрос только в сумме, которую вы готовы потратить на то, чтобы порадовать близких. Но, при всем богатстве выбора, лучшими всегда остаются подарки, сделанные своими руками, те, в которые вложена частичка именно вашей души.
 
Жительница Автозаводского района Нижнего Новгорода Елена в создании таких подарков просто мастер. Из обычных подручных материалов ей удается делать такие вещи, что дух захватывает. Представьте себе, например, новогоднюю елку из…макарон! Чуть-чуть фантазии, немного мучных изделий, и при помощи картонного каркаса и клеевого пистолета создается самое настоящее произведение искусства. И сразу видно, что сделано с любовью и именно для одного единственного человека – так сказать, эксклюзив.
 
В коллекции Елены таких единичных моделей новогодних подарков много. Печенье, празднично украшенное кокосовой стружкой и съедобными бусинками (благо, в магазинах сейчас для хорошей хозяйки такие вещи найти не проблема), служит елочными украшениями. А в некоторых из таких вкусных игрушек запечены записки с различными пожеланиями, которые обязательно должны исполниться в Новом году – оригинально, интересно, нестандартно.
 
Подарочные елки можно делать из любых  домашних материалов: у Елены есть елка из орехов, новогодняя красавица из кофе (который ко всему прочему еще  отлично пахнет и может использоваться как ароматизатор), елка из бобов, из конфет-леденцов… Да на самом деле, можно сделать символ Нового года из чего угодно – на что хватает фантазии.
 
Сама Елена признается, что для нее создание всех этих необычных подарков – элемент релаксации ну и конечно возможность удивить и порадовать близких. «Работа у меня нервная, ответственная, когда домой приходишь, не хочется ни телевизор смотреть, ничего. Кто-то вяжет, кто-то читает, а я люблю делать что-то своими руками. Я за этой работой отдыхаю, а друзья так радуются, когда получают от меня такие подарки!» - рассказала она.
 
К этому Новому году и Рождеству для своих друзей Елена готовит очень необычный сюрприз, сделанный, естественно, своими руками. Раскрывать ее секреты мы не будем, но точно можем сказать: он им наверняка понравится, потому что таких нестандартных подарков они не получали еще никогда.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter