Деятельность магазина “Магнит” в Приокском районе приостановлена на 30 суток из-за нарушений требова

Деятельность магазина “Магнит” в Приокском районе приостановлена на 30 суток из-за нарушений требова

Деятельность магазина “Магнит” в Приокском районе приостановлена на 30 суток из-за нарушений требова

14 апреля 2009, 18:04
Общество
Деятельность магазина “Магнит” в Приокском районе приостановлена на 30 суток из-за нарушений требований санитарного законодательства Posted on ноября 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В связи с поступившим обращением граждан были проведены мероприятия по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека деятельности магазина "Магнит" ООО "Тандем" (Нижний Новгород, ул.Б.Бруевича, д.1). В результате проверки были выявлены нарушения требований санитарного законодательства.   В их числе: - загрузка продуктов в магазин организована под окнами жилых помещений; - машинное отделение (помещение, где установлены компрессоры для холодильного оборудования) и холодильная камера для хранения гастрономических изделий расположены непосредственно под жилыми помещениями и рядом с жилыми помещениями; - превышение допустимых уровней шума в жилых помещениях, расположенных над магазином "Магнит" ООО "Тандем".   Указанные нарушения санитарного законодательства могут явиться причиной ухудшения условий проживания и состояния здоровья жителей дома 1 по улице Б.Бруевича.   Решением Приокского районного суда г.Н.Новгорода  приостановлена деятельность магазина "Магнит" ООО "Тандем", расположенного по адресу г.Н.Новгород, ул.Б.Бруевича, д.1 (встроенно-пристроенное помещение к жилому дому) с 23 октября 2007 года сроком на 30 суток.

Деятельность магазина “Магнит” в Приокском районе приостановлена на 30 суток из-за нарушений требований санитарного законодательства

Posted on ноября 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В связи с поступившим обращением граждан были проведены мероприятия по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека деятельности магазина "Магнит" ООО "Тандем" (Нижний Новгород, ул.Б.Бруевича, д.1). В результате проверки были выявлены нарушения требований санитарного законодательства.
 
В их числе:
- загрузка продуктов в магазин организована под окнами жилых помещений;
- машинное отделение (помещение, где установлены компрессоры для холодильного оборудования) и холодильная камера для хранения гастрономических изделий расположены непосредственно под жилыми помещениями и рядом с жилыми помещениями;
- превышение допустимых уровней шума в жилых помещениях, расположенных над магазином "Магнит" ООО "Тандем".
 
Указанные нарушения санитарного законодательства могут явиться причиной ухудшения условий проживания и состояния здоровья жителей дома 1 по улице Б.Бруевича.
 
Решением Приокского районного суда г.Н.Новгорода  приостановлена деятельность магазина "Магнит" ООО "Тандем", расположенного по адресу г.Н.Новгород, ул.Б.Бруевича, д.1 (встроенно-пристроенное помещение к жилому дому) с 23 октября 2007 года сроком на 30 суток.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter