Британцы прогуливают работу из-за похмелья и семейных скандалов

Британцы прогуливают работу из-за похмелья и семейных скандалов

Британцы прогуливают работу из-за похмелья и семейных скандалов

14 апреля 2009, 21:04
Общество
Британцы прогуливают работу из-за похмелья и семейных скандалов Posted on декабря 21, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » По заказу одной из страховых компаний в Туманном Альбионе был проведен опрос, который выявил, что именно похмелье является главной причиной, по которой британские служащие берут больничный, сообщает Lenta.ru.  Каждый пятый опрошенный признался, что не идет на работу из-за недостатка силы воли. А наиболее часто отлеживаются после вечеринок жители Шотландии.   Таким образом, медики еще раз доказали, что злоупотребление алкоголем напрямую влияет на работоспособность человека. За последние 10 лет в Великобритании число граждан, госпитализированных с диагнозами, напрямую связанными с употреблением алкоголя, выросло в два раза.   Кстати, согласно еще одному исследованию,  похмелье британских служащих во время рождественских праздников обойдется экономике в 790 миллионов фунтов стерлингов, поскольку мучимые жаждой и головной болью люди не смогут эффективно работать.   Второй наиболее распространенной причиной, по которой британцы берут отгул, является необходимость привести себя в порядок после семейного скандала.

Британцы прогуливают работу из-за похмелья и семейных скандалов

Posted on декабря 21, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

По заказу одной из страховых компаний в Туманном Альбионе был проведен опрос, который выявил, что именно похмелье является главной причиной, по которой британские служащие берут больничный, сообщает Lenta.ru.  Каждый пятый опрошенный признался, что не идет на работу из-за недостатка силы воли. А наиболее часто отлеживаются после вечеринок жители Шотландии.
 
Таким образом, медики еще раз доказали, что злоупотребление алкоголем напрямую влияет на работоспособность человека. За последние 10 лет в Великобритании число граждан, госпитализированных с диагнозами, напрямую связанными с употреблением алкоголя, выросло в два раза.
 
Кстати, согласно еще одному исследованию,  похмелье британских служащих во время рождественских праздников обойдется экономике в 790 миллионов фунтов стерлингов, поскольку мучимые жаждой и головной болью люди не смогут эффективно работать.
 
Второй наиболее распространенной причиной, по которой британцы берут отгул, является необходимость привести себя в порядок после семейного скандала.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter