2008 иголок в голове в честь Олимпиады в Пекине

2008 иголок в голове в честь Олимпиады в Пекине

14 апреля 2009, 23:04
Общество
2008 иголок в голове в честь Олимпиады в Пекине Posted on июня 04, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Акция в поддержку олимпиады в Китае приобрела несколько причудливые очертания. Так китаец Вэй Шэн воткнул в свою голову, лицо, руки и грудь 2008 разноцветных иголок в честь Олимпийских игр в Пекине, сообщает Lenta.ru. Четырьмя годами ранее он уже попадал в Книгу рекордов Гиннесса, воткнув в свою голову 1790 игл. Шэн в своем стремлении поддержать олимпиаду оказался не одинок. Его соплеменник уже отличился тем, что вытатуировал у себя на лбу логотип Олимпиады в Пекине, а также украсил свою грудь символами спортивного мероприятия.

2008 иголок в голове в честь Олимпиады в Пекине

Posted on июня 04, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Акция в поддержку олимпиады в Китае приобрела несколько причудливые очертания. Так китаец Вэй Шэн воткнул в свою голову, лицо, руки и грудь 2008 разноцветных иголок в честь Олимпийских игр в Пекине, сообщает Lenta.ru. Четырьмя годами ранее он уже попадал в Книгу рекордов Гиннесса, воткнув в свою голову 1790 игл.

Шэн в своем стремлении поддержать олимпиаду оказался не одинок. Его соплеменник уже отличился тем, что вытатуировал у себя на лбу логотип Олимпиады в Пекине, а также украсил свою грудь символами спортивного мероприятия.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter