Машина главы минздрава Нижегородской области увязла в сугробе у районной больницы

Машина главы минздрава Нижегородской области увязла в сугробе у районной больницы
Машина главы минздрава Нижегородской области увязла в сугробе у районной больницы
14 февраля, 12:11ОбществоФото: Instagram Давида Мелик-Гусенова
Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов посетил с рабочим визитом ЦРБ в Большом Мурашкине. Об этом он рассказал в своём Instagram.

Мелик-Гусейнов рассказал, что побывал и в поликлинике, и в стационаре. Больница произвела на него хорошее впечатление: в прошлом году в ней сделан ремонт, во время создали мощное инфекционное отделение, провели кислород, оборудовали палаты для маломобильных пациентов.

Глава минздрава уверен, что местной больнице повезло: глава муниципалитета Николай Александрович — бывший главврач этой больницы, а и нынешний глава Роман Викторович — молодой доктор хирург — настоящие хозяйственники и хорошие врачи. Они всё знают про свою больницу, помнят, когда что ремонтировалось и менялось.

Мелик-Гусейнов сообщил, что у министерства а планах усилить фасад больницы: смету на работу подготовили. Кроме того, больница получит 48 млн рублей в рамках программы модернизации.

С теплом глава минздрава рассказал про посещение паллиативного отделения. Он познакомился здесь местной жительницей тётей Руфой, которая рассказала ему о своей жизни.

А на прощание служебная машина Мелик-Гусейнова застряла в сугробе около больницы.

Видео:Instagram Давида Мелик-Гусейнова

Напомним, министр здравоохранения Нижегородской области оценил состояние центральных районных больниц в Княгинине, Ардатове и Вознесенском.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter