Мэрия прокомментировала мошенничество под видом Леонида Стрельцова

Мэрия прокомментировала мошенничество под видом Леонида Стрельцова
Мэрия прокомментировала мошенничество под видом Леонида Стрельцова
14 января, 10:46ОбществоФото: 1MI
Аферисты развели ресторан от имени замглавы Нижнего Новгорода. В городской администрации, отвечая на запрос NewsNN, прокомментировали ситуацию.

В мэрии заявили, что «произошедший в одном из нижегородских ресторанов инцидент не имеет никакого отношения к заместителю главы администрации города Леониду Стрельцову».

В ведомстве напомнили, что это уже достаточно известная мошенническая схема, когда аферисты при совершении незаконных действий прикрываются известными в городе фамилиями.

«Надеемся, правоохранительные органы сумеют найти мошенников», — добавили представители мэрии.

Напомним, что аферисты попросили забронировать в заведении на Нижне-Волжской набережной столик на имя Леонида Стрельцова. Но они предупредили, что для чиновника нужно купить хороший коньяк и попросили официанта сходить до магазина, а по дороге перевести им на электронный кошелек 30 тысяч рублей, мол, чиновники придут и все вернут. В итоге ресторан лишился этих денег.

Ранее подобная ситуация произошла с главой областного минздрава Давидом Мелик-Гусейновым. Его именем прикрылись мошенники, желавшие обмануть нижегородскую фирму. Сам чиновник после инцидента не стал подавать в полицию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter