В Нижнем Новгороде лидером жилищного рынка стала ГК «Каркас Монолит»

В Нижнем Новгороде лидером жилищного рынка стала ГК «Каркас Монолит»
В Нижнем Новгороде лидером жилищного рынка стала ГК «Каркас Монолит»
13 декабря 2021, 12:00ОбществоФото: pixabay.comГК Каркас Монолит
Согласно информации Единого ресурса застройщиков, группа компаний «Каркас Монолит» лидирует по вводу жилья в эксплуатацию в Нижнем Новгороде. В 2021 году она сдала свыше 58 000 квадратных метров жилья, опередив других застройщиков.

Эксперты отмечают, что в последние месяцы конкуренция на рынке недвижимости значительно усилилась. Из-за повысившейся требовательности покупателей застройщикам приходится бороться за каждого из них. При этом показатель ввода жилья в эксплуатацию постоянно растет. Например, в текущем году в Нижегородской области, согласно прогнозам, будет введено свыше 600 000 квадратных метров.

Из-за повышенного спроса на жилье ООО «Каркас Монолит» открыл третий офис продаж в ТЦ «Муравей» в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Там расположился шоурум, в котором потенциальные клиенты смогут увидеть свою будущую квартиру вживую. Покупатели смогут познакомиться не только с эргономичным планировочным решением, но и с предлагаемой отделкой. Подробности можно посмотреть на официальном сайте застройщика или уточнить по телефону 8 (831) 422-29-22.

Также в новом офисе продаж покупателей познакомят с новыми проектами ЖК застройщика, еще находящихся на начальных стадиях строительства. Например, уже можно узнать о новом масштабном жилом комплексе комфорт-класса «КМ Ривер Парк».

Комплекс возводится на берегу Оки — затона имени 25 лет Октября с обширной прибрежной зоной, благодаря которой из окон домов открываются панорамные виды на противоположный берег реки и зеленые холмы парка «Швейцария».

Новый ЖК "КМ Ривер Парк" появится на берегу Оки
Фото:ГК «Каркас Монолит»

Проект этого современного комплекса поражает своей необычной архитектурой. Он включает в себя три блока домов высотой от 14 до 21 этажей, расположенных на стилобате. Большая часть фасадов выполнена из многослойных бетонных панелей, произведенных на собственном заводе группы компаний Каркас Монолит КМ Precast и облицованных прочным клинкерным кирпичом. Верхние этажи КМ Ривер Парка представляют собой единую часть, выполненную из закаленного стекла стемалита — самого современного строительного материала. Часть фасадов выполнена из крупноформатного алюминиевого композитного материала. Подъезды жилого комплекса оснащены бесшумными скоростными лифтами немецкой компании thyssenkrupp Elevator. Авторский дизайн входных групп никого не оставит равнодушным. Еще одно из достоинств КМ Ривер Парка — широкий ассортимент планировок, начиная от студий до 4-комнатных квартир площадью более 100 кв.м,.

Уже сейчас в шоуруме можно купить квартиры с отделкой или без нее. В жилом комплексе будет реализована концепция двора без машин, в котором на закрытой территории будут располагаться спортивные и детские площадки.

Вице-президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Елена Соловьева заметила, что в столице области работает не много крупных застройщиков. Компания «Каркас Монолит» — один из них, причем пользующийся заслуженным уважением покупателей. Также Соловьева подчеркнула, что качество жилья от «Каркас Монолит» не вызывает нареканий у владельцев квартир.

Компания одной из первых на нижегородском рынке начала предлагать квартиры «с действительно хорошим ремонтом». Квартиры с отделкой предлагают и другие застройщики, но «Каркас Монолит» оснащает их кухонными гарнитурами и встраиваемой техникой, в санузлах устанавливает всю необходимую сантехнику, использует отделочные материалы более высокого уровня.

Эксперт отметила, что в группе компаний Каркас Монолит знают потребности своей целевой аудитории. Молодые семьи берут жилье в ипотеку, и им очень нравится, что не нужно тратить дополнительные деньги на его ремонт и обустройство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter