ИП Каргин проиграл суд нижегородскому минтрансу

ИП Каргин проиграл суд нижегородскому минтрансу

13 ноября 2020, 13:13ОбществоPhoto: vk.com/zakargina
Индивидуальные предприниматели Дмитрий и Валентин Каргины, которые занимались пассажирскими перевозками в Нижнем Новгороде, проиграли суд региональному министерству транспорта. Информация об этом размещена на портале Арбитражного суда области.

В частности, перевозчики требовали признать незаконным бездействие нижегородского минтранса, которое в апреле текущего года не приняло у них документы для временного свидетельства на обслуживание маршрута Т-71 (улица Федосеенко — площадь Свободы). Однако 10 ноября суд оставил иск без удовлетворения.

«Настоящее решение вступает в законную силу по истечении одного месяца со дня принятия, если не будет подана апелляционная жалоба. Настоящее решение может быть обжаловано в Первый арбитражный апелляционный суд» — говорится в документах инстанции.

Напомним, в апреле нижегородский минтранс отстранил ИП Каргин от маршрута Т-71 из-за нарушения договорных обязательств. Перевозчик несколько дней не выходил на маршрут. В итоге был объявлен конкурс на выдачу временного разрешения на этот маршрут, где участвовал и Каргин. Но ему отказали, и он считает, что незаконно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter