Глеб Никитин прокомментировал инцидент с вооруженным нападением на скорую помощь

Глеб Никитин прокомментировал инцидент с вооруженным нападением на скорую помощь

13 ноября , 12:01ОбществоPhoto: 1mi
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин распорядился оказать поддержку членам бригады скорой помощи, на которых было совершено вооруженное нападения в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Никитин подчеркнул, что неуважительное отношение к сотрудникам скорой помощи недопустимо, особенно в пандемию, когда они работают с полной самоотдачей.

«Прошу нижегородцев оказывать всевозможное содействие медицинским работникам, относиться к их труду с пониманием», — заявил губернатор Нижегородской области.

Сообщалось, что экипаж скорой помощи прибыл по вызову к больной женщине, проживающей с сыном в квартире по улице Вятская Приокского района 12 ноября. Медики осмотрели пациентку и оказали ей необходимую помощь, но от госпитализации она отказалась. Тогда ее нетрезвый сын достал пистолет и принялся палить в потолок. Сотрудникам скорой пришлось выбежать на улицу без одежды.

Прибывшие на место ЧП росгвардейцы задержали буйного нижегородца. Следователи организовали проверку по факту нападения на скорую.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter