Три громких новости среды про нижегородских детей

Три громких новости среды про нижегородских детей
Три громких новости среды про нижегородских детей
13 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Кондуктор маршрутного такси в Дезржинске пыталась выгнать школьника из автобуса. У ребенка возникли проблемы с оплатой банковской картой — транзакция не проходила — а наличных денег с собой не было. Между школьником и женщиной возник конфликт. В ситуацию вмешалась неравнодушная пассажирка, которая оплатила проезд за ребенка.

Новость № 2 Российским школьникам, в том числе нижегородским, пригрозили проверками на курение. С такой инициативой выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Если предложение федеральной чиновницы будет узаконено, то наряду с проверкой на психотропные вещества и наркотики детям придется доказывать отсутствие никотина.

Новость № 3 На Бору в Нижегородской области появляются несуществующие дети. Не существуют они, конечно, только по документам, которые из-за халатности чиновников на них не могут заполнить их родители. Местные жители жалуются, что не могут ни дать ребенку имя, ни зарегистрировать его.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter