Не дождался скорой помощи: нижегородец умер на остановке на глазах у прохожих

Не дождался скорой помощи: нижегородец умер на остановке на глазах у прохожих

13 октября , 19:36ОбществоPhoto: 1mi
Ветеран труда не дождался приезда скорой помощи и умер на остановке «Березовская улица» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают очевидцы в группе «Нижний Новгород. Без цензуры».

Трагедия произошла 12 октября. По словам свидетелей, мужчине стало плохо и тогда прохожие принялись звонить на номер 112. Однако дежурный ответил, что звонок с этого адреса уже поступал 37 минут назад, но свободных машин все еще нет. Тогда нижегородцы позвонили в министерство здравоохранения Нижегородской области. Но в ведомстве трубку не взяли.

«Едут мимо скорые, мы всей остановкой машем, чтобы остановились, водители поворачивают в нашу сторону голову и едут мимо. Полиция также», — поделилась автор поста.

Не дождавшись медиков, мужчина все же скончался. Сама женщина вместе с неравнодушными горожанами прождала скорую полтора часа, но карету так и не увидела.

Photo:Нижний Новгород/Без цензуры

О случившемся поделилась еще одна нижегородка. Девушка сообщила, что лично позвонила в региональный минздрав, где ей ответили: «Очень много необслуженных вызовов, в стране — ковид!»

«Я сказала: „Что, от других болезней люди умирать будут?“ Услышала ответ: „Получается, что так“», — рассказала свидетельница жуткой трагедии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter