«Просто ужас»: нижегородцы обсуждают женщину, выбросившую сына из окна

«Просто ужас»: нижегородцы обсуждают женщину, выбросившую сына из окна
«Просто ужас»: нижегородцы обсуждают женщину, выбросившую сына из окна
13 сентября, 10:09ОбществоДарья СамодуроваФото: 1MI
В Нижнем Новгороде нашли мать, которая оставила новорожденного ребенка в кустах. Как оказалось, она выкинула его из окна своей квартиры прямо после родов. Ситуация вызвала негодование среди пользователей в соцсетях.

«Ну и мамаша, кукушка!!!» — написала Анжелика.

«Ужас просто, животные так не сделают даже», — отметила Натали.

«Разве можно называть ее матерью? Мать ТАКОЕ никогда не сделает», — считает Татьяна.

«Ну не хочешь ты ребенка, ну нет денег на аборт, ну встать ты на учет по-человечески, роди по-человечески, это же бесплатно, и напиши отказ. Лучше уж так, чем с окна выкинуть, мусор… Есть выход, всегда есть, но вот так поступать», — высказалась Дарья.

«Знаете, что поражает? Значит, дитя им содержать не на что, аборт не сделала, папаньки нет, но каким-то чудом сама родила, разобралась как с пуповиной и что сделать, и выкинула. То есть для этого у нее мозги были, а чтобы в роддоме отказ после родов написать, не было», — добавила Юлия.

«Меня поражает, как так, вот просто выбросила, как вещь. Девять месяцев носить и выбросить. Это же живой человек, ну отнести в больницу. Никто ж не осудит, если не хочешь воспитывать», — поделилась Марина.

Между тем некоторые жители все-таки попытались разобраться в ситуации. «Всем матерям после родов нужна психологическая поддержка. Я не оправдываю ужасный поступок, но скорее это делала не она, а ее какая-то боль. Ни одна женщина не способна убить своего ребенка. Такое совершается в тяжелом состоянии человека», — считает Светлана.

«К психиатру девку надо. У нее может быть послеродовая депрессия», — добавила Наталья.

«Поддерживаю предыдущее высказывание. Разбираться сначала надо, почему такое случилось, а уж потом наказывать», — написал Антон.

Напомним, что по факту случившегося было возбуждено два уголовных дела, которые впоследствии были объединены в одно. Сейчас расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter