«Каша — кусок пластилина»: жители Дзержинска пожаловались на питание в школах

«Каша — кусок пластилина»: жители Дзержинска пожаловались на питание в школах
«Каша — кусок пластилина»: жители Дзержинска пожаловались на питание в школах
13 сентября, 14:01ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI

Жители Дзержинска пожаловались на питание в школах

Жители Дзержинска жалуются на питание в школах. Они заявляют, что им приходится давать детям еду из дома. Информация появилась на странице Алексея Алексеева во «ВКонтакте».

Родители ученика одной из гимназий города химиков рассказали, что они каждое утро собирают в контейнер еду для ребенка. Дело в том, что в учреждении, по их словам, с этого учебного года поставками еды занимается «Комбинат питания».

«И с первого дня обучения начался кошмар. Младшие едят с первого по третий уроки. Старшим можно в столовую только после четвертого урока. Еды не хватает. Детям иногда вместо салата в комплексном обеде дают конфеты, потому что салатов на всех не успели сделать», — рассказали родители.

Также нижегородцы пожаловались, что «каша представляет собой кусок пластилина». Старшеклассникам, по их словам, вообще иногда не достается еды, как и учителям. Буфет тоже не спасает, поскольку и там не хватает продукции на всех.

По словам нижегородцев, на родительском собрании им посоветовали давать детям еду с собой. В столовой предлагают разогревать продукты в микроволновке. Однако за 15-минутную перемену все желающие физически не успевают это сделать.

Также и другие жители Дзержинска пожаловались под постом, что в школах невкусно кормят. Дети по этой причине приходят домой голодными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter