Белорусское качество по приемлемой цене — выбираем холодильник «Атлант»

Белорусское качество по приемлемой цене — выбираем холодильник «Атлант»
Белорусское качество по приемлемой цене — выбираем холодильник «Атлант»
13 сентября, 09:34ОбществоФото: pxhere.com
Достаточно заметный спрос наблюдается сегодня на холодильники белорусской марки «Атлант».

Естественно, покупателей привлекает, в первую очередь, доступная стоимость, а также широкий ассортимент современной техники. И это только малая часть всех тех плюсов, которые может продемонстрировать продукция Минского завода холодильников.

Для того чтобы понять все причины востребованности такого оборудования, следует обратить на него чуть больше внимания — холодильник Атлант действительно заслуживает этого, так как является для многих эталоном надёжности среди подобного оборудования для дома.

По каким критериям холодильник «Атлант» считается одним из самых лучших

В первую очередь, стоит отметить ассортимент и ценовой диапазон. Достаточно ознакомиться с теми моделями, что представлены в каталоге интернет-магазина Ozon в Нижнем Новгороде для того, чтобы понять, насколько широк выбор. Здесь присутствуют как бюджетные модели — небольшие холодильники с морозильной камерой или без неё, так и более дорогостоящие варианты, для которых характерно наличие системы No Frost, электронное управление и 2 компрессора. Несмотря на все перечисленные плюсы, даже самые дорогостоящие агрегаты всё равно дешевле, нежели аналогичные модели других производителей, и на качестве это негативно не сказывается. В то же время расширенный модельный ряд и финансовая доступность — это только половина плюсов.

Дополнительными преимуществами являются:

  • стильный дизайн и привлекательный внешний вид;

  • исключительная надёжность;

  • удобство эксплуатации;

  • доступное обслуживание.

Можно смело говорить о том, что выбор холодильника «Атлант» — обдуманное и оправданное действие, благодаря которому можно будет на протяжении длительного срока не заботиться ни о необходимости выполнять ремонт, ни тем более о замене холодильного оборудования. Конечно, можно приобрести более дорогостоящий холодильник Самсунг, однако характеристики у них будут одинаковыми.

Как подобрать подходящий холодильник «Атлант»

Изначально необходимо определиться с типом техники, которую требуется приобрести. В частности, имеет значение наличие системы No Frost. Без неё модели будут недорогими с морозильной камерой или без неё, достаточно компактные либо более высокие — до 206 см, с несколькими отделениями в морозильной камере, независимо от того, где она располагается — вверху или внизу, класс эффективности А или А+.

Холодильники с системой No Frost приобретаются гораздо чаще, так как разморозки они не требуют что для хозяек очень удобно. Для подобной техники характерны следующие свойства:

  • нижнее или верхнее расположение морозильной камеры, количество отделений в которой доходит до 4;

  • высота 206 см;

  • класс энергоэффективности А или А+.

Для таких моделей, представленных на https://www.ozon.ru/category/holodilniki-10502/atlant-24565095/, характерна более удобная эксплуатация и тщательно продуманная конструкция. Предусмотрен также целый перечень дополнительных опций. Речь идёт о светодиодном освещении, звуковым оповещении, электронном дисплее и управлении, наличие специальных сосудов для быстрого замораживания и др.

Реклама. ООО «Миратек».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter