Более 1500 сообщений поступило на прямую линию с Глебом Никитиным

Более 1500 сообщений поступило на прямую линию с Глебом Никитиным
Более 1500 сообщений поступило на прямую линию с Глебом Никитиным
13 сентября, 16:01ОбществоФото: 1Mi
Сотни нижегородцев желают получить ответы на волнующие их вопросы у губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Как сообщили в пресс-службе облправительства, на прямую линию с главой региона поступило более 1500 сообщений.

8% вопросов жители области отправили в электронном виде, 32% вопросов приняли операторы по телефону.

Примерно треть обращений касалась обслуживания многоквартирных домов — нижегородцы спрашивали про капремонт и работу ДУКов. Четверть жителей региона волнуют вопросы о социальном обслуживании и защите. Почти 15% обратившихся хотят получить ответы на вопросы, связанные с состоянием дворов, а около 8% интересуют темы медицины и дорог.

Прямая линия, в ходе которой губернатор Нижегородской области ответит на вопросы местных жителей, состоится 16 сентября. Направить свое обращение можно двумя способами: по телефону (8 800 775-22-21, 8 831 233-01-00) или через Интернет. На все сообщения будут даны ответы, вне зависимости от того, озвучат ли вопросы в эфире.

Мероприятие начнется в 14:00 в эфире телекомпаний ННТВ, «Волга», «Нижний Новгород 24», а также информационного агентства «Время Н» и в группе «Стратегия развития Нижегородской области» в соцсети «ВКонтакте».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter