Сбербанк рассказал о гарантии приживаемости лип, высаженных в центре Нижнего

Сбербанк рассказал о гарантии приживаемости лип, высаженных в центре Нижнего

13 сентября , 13:13ОбществоPhoto: пресс-служба Сбербанка
Сбербанк посадил красивую аллею из 4,5-5-метровых лип на ул. Октябрьская в Нижнем Новгороде. Всего высажено 15 деревьев. Посадка имеет гарантию приживаемости.  Приёмку и  контроль работ по озеленению территории осуществит МКУ Горкомэкологии Нижнего Новгорода.

Также по проекту озеленения на ул. Варварская создана композиция из туй, можжевельника и клена сахаристого. Работы по благоустройству украсят облик центральных улиц Нижнего Новгорода, которым так не хватает зеленых насаждений.

Напомним, что Сбербанк принимает активное участие в озеленении и благоустройстве города. Волонтеры Сбербанка дополнили созданную ранее Аллею Памяти в Парке Победы, высадив 100 кустарников и цветов. Также сотрудники приняли участие в акции «Уютный двор», организованной администрацией города в рамках празднования 799-летия Нижнего Новгорода. В рамках проекта прошли работы по улучшению придомовых территорий в формате субботников при активном участии представителей домоуправляющих компаний, местных жителей и волонтеров Сбербанка.

Благоустройство прошло и в парке Свердлова: Сбербанк оказал финансирование проектно-технической документации и помог в реализации части обновления парка. Сейчас в парке Свердлова уже появилась сцена, лавочки, а также две террасы, одна из которых с навесом. Все элементы выполнены из экологичных натуральных материалов. Таким образом парк Свердлова постепенно меняется и преображается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter