Жители Неклюдова устали от опасных дорог и перебоев электричества

Жители Неклюдова устали от опасных дорог и перебоев электричества

13 августа , 14:40ОбществоPhoto: 1mi
Жители поселка Неклюдово написали отрытое обращение к главе администрации Бора Александру Киселеву. Они пожаловались ему на плохие дороги и перебои электроснабжения. Об этом сообщается в группе «НЕкЛюдямВо!» в социальной сети «ВКонтакте».

Граждане рассказали, что автомобильный трафик по объездной дороге Нижний Новгород — Городец разрушил дороги поселка. Наиболее проблемные участки образовались на улицах Интернациональная, Рогуново, Октябрьская, Молодежная и Интернациональном переулке.

«Никто из жителей не помнит, когда последний раз администрация устраивала нам дороги. На этих улицах проживают ветераны войны и труда, инвалиды, пенсионеры. Невозможно провезти коляску с ребенком. Пользоваться такими дорогами очень опасно», — подчеркнули нижегородцы.

Вместе с этим они отметили, что не могут сами финансировать ремонт дорог, однако готовы часть работ выполнить «своими силами». Кроме того, жители Неклюдова подчеркнули, что устали от частных отключений электричества. Они не понимают, на каком основании это происходит.

«Никто из сотрудников администрации Бора не смог пояснить, какие критерии согласования отключения, какие нормы отключения для нашего поселка, к какой категории потребителей мы относимся. Режим самоизоляции обострил эти проблемы до предела», — подытожили граждане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter