Власти Бора прокомментировали разбитые дороги и перебои электричества в Неклюдове

Власти Бора прокомментировали разбитые дороги и перебои электричества в Неклюдове

13 августа , 18:59ОбществоPhoto: 1mi
Администрация Бора ответила NewsNN, кто отвечает за дороги в поселке Неклюдово и почему там происходят перебои электроснабжения.

Как оказалось, за электрические сети Неклюдова отвечает ПО «Дзержинские электрические сети». Причиной того, что жители часто остаются без электричества, становятся аварии в энергосистеме, строительство дороги Неклюдово-Золотово или кронирование деревьев под линиями электропередач. Периодически происходит плановое отключение.

Что касается дорог, администрация обещает, что они будут приведены в порядок. Но пока ремонт откладывается из-за строительства трассы Нижний Новгород - Шахунья - Киров, поскольку финансов и на то, и на другое не хватает. Администрация отметила, что в первую очередь ремонтируются дороги с интенсивным движением транспорта и социально значимые объекты.

Напомним, жители поселка Неклюдово написали отрытое обращение к главе администрации Бора Александру Киселеву. Они рассказали, что автомобильный трафик по объездной дороге Нижний Новгород — Городец разрушил дороги поселка. Жители отметили, что не могут сами финансировать ремонт дорог, однако готовы часть работ выполнить «своими силами».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter