Три новости четверга, которые заставят нижегородцев задуматься

Три новости четверга, которые заставят нижегородцев задуматься

13 августа , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Новые послабление режима повышенной готовности ввел на территории Нижегородской области губернатор Глеб Никитин. Так, возобновляются межрегиональные спортивные соревнования — с числом зрителей до 70 человек, а в помещениях — без болельщиков.

Помимо этого, в Нижегородской области разрешаются памятные мероприятия местного и регионального значения на открытом воздухе, увеличено число участников свадебных церемоний (в помещении до 12 человек, на открытой площадке — до 20). Также Никитин разрешил открыться дельфинариям.

Также с 14 августа возобновится диспансеризация взрослого населения.

Новость № 2. Новую трассу размыло дождем в Сарове. Обрушение края дорожного полотна не повлияло на движение транспорта. Восстановительные работы уже начались. Планируется, что они будут закончены к концу этой недели. Причина случившегося может быть в ливневой канализации, которая не справилась с большим объемом осадков. Отметим, что аналогичная ситуация уже происходила в городе.

Новость № 3. По Нижегородской области прошла волна минирований. К счастью, все сообщения о заложенных взрывных устройствах оказались ложными. По информации ГУ МЧС по региону, звонки о минировании вокзалов, аэропорта и судов продолжались несколько часов. Людей эвакуировали из зданий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter