Поисково-спасательная группа «Рысь» прекратила поиски Ложкаревой

Поисково-спасательная группа «Рысь» прекратила поиски Ложкаревой

13 августа 2018, 19:37
Общество
Photo: soligorsk-news.by
Поисково-спасательная группа «Рысь» с 10 августа прекратила поиски 13-летней Марии Ложкаревой, которая пропала в Нижегородской области 1 августа. Об этом волонтеры сообщили в соцсетях.

«Мы прекращаем участие в поисках Маши Ложкаревой и переходим в информационную поддержку. Если появятся новые обстоятельства группа будет готова к выезд», - написали они в одноименном паблике.

По мнению волонтеров, никаких зацепок у тех, кто ищет девочку до сих пор нет. «Чтобы вы понимали, на сегодняшний день осмотрена огромная территория вокруг места пропажи Маши. Каждый день на месте работает большое количество человек СК, ГУВД, МЧС, Росгвардия, ДПС, поисковые организации, кинологи, добровольцы. Результатов поисковые мероприятия не принесли, зацепок нет», - рассказали добровольцы.

Поэтому «Рысь» переключится на поиски новых «потеряшек». Также в посте были высказаны благодарности всем участникам поисковых мероприятий «и просто неравнодушным людям».

Вечером 1 августа Ложкарева с разрешения отца ушла кататься на велосипеде в СНТ «Борок» Кстовского района, но домой не вернулась. Ее местонахождение до сих пор неизвестно. Возбуждено уголовное дело.

9 августа нижегородка сообщила в социальной сети, что видела девочку в ТРЦ «Небо». Полиция начала проверку данного сообщения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter