«Сплошной мусор»: Нижегородцы возмущены состоянием Щелоковского хутора

«Сплошной мусор»: Нижегородцы возмущены состоянием Щелоковского хутора
«Сплошной мусор»: Нижегородцы возмущены состоянием Щелоковского хутора
13 июля 2020, 13:52ОбществоФото: https://vk.com/novgorod_52Нижегородцы жалуются на мусор на Щелоковском хуторе.
В летнее время Щелоковский хутор пользуется у нижегородцев бешеной популярностью. Туда приходят купаться, загорать, заниматься спортом и совершать неспешные прогулки. Но есть один неприятный момент: там нередко натыкаешься на залежи мусора. Терпение жителей лопнуло, и они пожаловались главе региона Глебу Никитину.

«Прогуляйтесь, пожалуйста, по Щелоковскому хутору: сплошной мусор, который никто не убирает, чистят редко только пляж. Благоустройство встало: сделали наполовину и бросили, сухостой валяется с прошлого года», — написала жительница областного центра в Instagram губернатора.

Чиновник моментально отреагировал на просьбу женщины и подключил к обсуждению первого заместителя мэра Нижнего Новгорода Дмитрия Сивохина.

«Оперативно организуйте уборку и ремонт, где необходимо», — поручил Никитин.

Напомним, что недавно жители Нижнего Новгорода рассказали на странице губернатора, что пляж на затоне 25 лет Октября находится в «ужасном состоянии», несмотря на выполненное в прошлом году благоустройство. После чего глава региона велел мэрии города «срочно привести все в порядок».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter