Руководство дзержинского кафе публично извинилось перед отравленными на свадьбе

Руководство дзержинского кафе публично извинилось перед отравленными на свадьбе

13 июня 2019, 15:01ОбществоPhoto: vk.com/rancho_636
Сотрудники загородного комплекса «Ранчо636», где на свадьбе тяжело отравились 26 человек, принесли публичные извинения перед всеми пострадавшими, а также рассказали о предотвращении повторения таких случаев. Сообщение с извинениями размещено на сайте компании.

«Хотели теперь уже публично принести извинения пострадавшим, и в первую очередь жениху и невесте, чей праздник был омрачен данным инцидентом. Нам искренне очень жаль, что такой важный для всех присутствующих праздник был омрачен случившимся», - говорится в сообщении.

Также руководство «Ранчо636» отмечает, что «такое случилось впервые за десять лет работы комплекса».

Массовое отравление в кафе произошло 7 июня, пострадали 26 человек, двое из которых попали в реанимацию. Всего в больнице оказались 9 человек.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, инцидент произошел из-за золотистого стафилококка. Этот возбудитель был обнаружен в шеф-салате, который ели пострадавшие. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело. Нижегородский журналист Андрей Вовк и гость злополучной свадьбы подробно рассказал NewsNN о случившемся и назвал ЧП «зомбилэндом».

На сайте «Ранчо636» также говорится о том, что руководством приняты оперативные меры по устранению выявленных Роспотребнадзором нарушений.

«Проведена полная дезинфекция кухни и оборудования, списаны продукты питания, проверена работа холодильников, временно отстранены от работы сотрудники кухни, работавшие в тот день. Уже с 11 июня работа «Ранчо636» по оказанию услуг питания была возобновлена непосредственно собственником комплекса без привлечения арендаторов», - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter