ЦОДД Нижнего Новгорода благодарит Андрея Серебрякова за критический отзыв о работе платной парковки на улице Рождественской

ЦОДД Нижнего Новгорода благодарит Андрея Серебрякова за критический отзыв о работе платной парковки на улице Рождественской

13 мая, 11:45
Общество
Все недостатки, на которые указал программист, будут устранены.

Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода благодарит программиста Андрея Серебрякова за критический отзыв о работе платной парковки на улице Рождественской. Об этом ИА «НьюсНН» сообщили в Управлении по работе со СМИ городской администрации.

Специалисты Управления напомнили, что до 1 мая первая платная муниципальная парковка работала в тестовом режиме, и именно в этот период в интернете был размещен комментарий Андрея Серебрякова.

В пресс-службе подчеркнули, что для администрации Нижнего Новгорода очень важны подобные отзывы пользователей парковок, в которых четко изложены замечания к работе инфраструктуры парковки. Такая обратная связь помогает устранить все недостатки и сделать пользование платной парковкой максимально комфортным. «Следует сказать, что подробный и развернутый отзыв, который оставил в социальной сети Андрей Серебряков, по сути, стал единственным за все время работы первой муниципальной платной парковки. ЦОДД благодарит Андрея Серебрякова за полезный критический отзыв о работе системы», - заявили в Управлении.

«В данный момент факты, изложенные в сообщении гостя нашего города, находятся в работе у специалистов ЦОДД. Все обнаруженные недостатки будут устраняться», - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в нижегородский филиал ПАО «Ростелеком» поступали навязчивые предложения сторонних организаций для получения подряда на доработку программного обеспечения для оплаты парковок в Нижнем Новгороде. Поступление предложений, как отмечают в «Ростелекоме», совпало с размещением в сети Интернет петиции программиста Андрея Серебрякова.

Сергей Клемес

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter