Эксперт: альтернатива закрытой Турции — только Египет

Эксперт: альтернатива закрытой Турции — только Египет
Эксперт: альтернатива закрытой Турции — только Египет
13 апреля, 19:20ОбществоФото: pxhere.com
Альтернативой Турции для российских туристов стал может стать только Египет. Однако авиаперелеты между Россией и Египтом до сих пор не восстановлены.

По словам Владимира Канторовича, первого первого вице-президента Ассоциации туроператоров России, в данный момент замены Турции на международном рынке нет. Другие курорты существенно дороже. Его слова приводит издание 360tv.ru, журналисты которого пообщались с экспертом.

Канторович сообщил, что Турцию заменить ничем, и только Египет может составить ей конкуренцию в плане цен. Греция не сможет принять всех россиян, которые планировали отдохнуть этим летом в Турции. Там установлен лимит на въезд: в Грецию могут въезжать всего 4 тыс. россиян в неделю. Поэтому приходится ждать сведений по Египту.

Эксперт добавил, что в Египте намного жарче летом, по сравнению с Турцией. Но по цене и обилию номерного фонда это страна — единственная на международном рынке, способная стать альтернативой Турции.

Что касается отдыха в Танзании, найти ей замену намного проще. По цене с ней могут конкурировать, к примеру, ОАЭ. Туры туда несколько дороже, но перелеты осуществляется быстрее и стоят дешевле. По словам Канторовича, об увеличении цен на авиабилеты пока ничего неизвестно, но он предполагает, что это возможно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter