Жители Выксы недовольны расположением постов для проверки на коронавирус

Жители Выксы недовольны расположением постов для проверки на коронавирус

13 апреля , 12:55ОбществоPhoto: park72.ru
Проезжающие через разъезд Кулебаки — Выкса — Навашино вынуждены ждать, пока всем измерят температуру, в том числе и пассажирам автобусов. Об этом рассказал NewsNN житель Выксы Игорь Каконин.

«У нас две дороги, одна со стороны Вознесенска, другая с поворота Кулебаки — Выкса — Навашино. С его стороны пост поставили крайне неудачно — перекрыли сразу три дороги», — рассказал Каконин. По его словам, каждый день на трассе собираются километровые пробки, проверяют абсолютно всех, в том числе пассажиров автобусов.

«Пока каждому температуру измерят, сколько времени пройдет», — негодует выксунец. Он считает, что этот пост можно было поставить глубже на трассе, не на перекрестке. «Страдает транзит и те, кто едут на работу и с работы», — отметил Каконин.

Напоминаем, что губернатор Глеб Никитин утвердил новый перечень «соответствующих территорий» в Нижегородской области. В него входят: Нижний Новгород, Выкса, городской округ города Бор, Дзержинск, Богородск, Лысковский и Кстовский районы, а также Арзамас, Павлово, и два села — Верховское (Шахунский район) и Камкино (Сергачский район).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter