Кстовские школьники получили продуктовые наборы более высокого качества

Кстовские школьники получили продуктовые наборы более высокого качества

13 апреля , 18:18ОбществоPhoto: NewsNNКстовские школьники получили продуктовые наборы более высокого качества
На прошлой неделе NewsNN писал о сухпайках, выданных в кстовской школе № 6, в которых было очень много сахара. В следующей партии продуктов его нет вообще, зато появились печенье, масло и чай. Об этом рассказали родители учеников.

Сотрудники «ИП Герасимов», выдававшие продукты, подчеркивали, что выдают их строго по перечню, утвержденному администрацией.

Новый набор действительно гораздо более походит на тот, который представила на своей официальной странице в социальной сети администрация Кстовского района.

Стало больше различных продуктов, они в заводской упаковке. В прошлый раз, например, рис был просто расфасован в целлофановые пакеты, что, как отметили в минздраве Нижегородской области, недопустимо. Помимо увеличения состава продуктов, заметно, что они более качественные и дорогие.

В этот раз сухпайки выданы на две недели и родители четвероклассников отметили, что они очень довольны полученным набором.

Напоминаем, что депутаты комиссии думы Нижнего Новгорода по социальной политике предложили заменить продуктовые наборы для школьников льготных категорий денежным эквивалентом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter