УВД по Кстовскому району требуется помощь в установлении личностей трупов 2 женщин

УВД по Кстовскому району требуется помощь в установлении личностей трупов 2 женщин

УВД по Кстовскому району требуется помощь в установлении личностей трупов 2 женщин

13 апреля 2009, 10:04
Общество
УВД по Кстовскому району требуется помощь в установлении личностей трупов 2 женщин Posted on августа 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 15 июля 2007 года на острове «Телячий» («Подновский») р. Волга Кстовского района были обнаружены трупы двух неизвестных женщин с признаками насильственной смерти - побои. По данному факту возбуждено уголовное дело. На настоящий момент личности женщин не установлены.   1. ПРИМЕТЫ: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см., лицо овальное, подбородок прямой, губы средние, спинка носа имеет небольшую горбинку, брови сросшиеся черные густые. Волосы темные, короткие, около 10 см. Уши маленькие, прилегающие.   БЫЛА ОДЕТА в рубашку с короткими рукавами светло-зеленого цвета, с рисунками из желтых цветов и ромбических изображений темно зеленого цвета; черные джинсы с черным кожаным ремнем и колготки коричневого цвета. На женщине отсутствовала обувь. На левой руке одеты женские часы в корпусе желтого цвета, на ремешке черного цвета.   2. ПРИМЕТЫ: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 см., лицо овальное, подбородок прямой, губы средние, спинка носа имеет небольшую горбинку, брови сросшиеся черные густые, волосы русые волнистые с проседью длиной 20-30 см., брови дугообразные - тонкие, зубы частично отсутствуют.   БЫЛА ОДЕТА в брюки серые с вертикальной полосой расклешенные, трусы светло-серые в сине-белый цветочек, более на трупе одежды не было.   Всех, кто может оказать помощь в установлении личностей этих женщин, просим сообщить в УВД Кстовского района по телефонам: (8-245) 7-38-23,7-34-45, либо по каналу связи «02».

УВД по Кстовскому району требуется помощь в установлении личностей трупов 2 женщин

Posted on августа 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

15 июля 2007 года на острове «Телячий» («Подновский») р. Волга Кстовского района были обнаружены трупы двух неизвестных женщин с признаками насильственной смерти - побои. По данному факту возбуждено уголовное дело. На настоящий момент личности женщин не установлены.
 
1. ПРИМЕТЫ: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см., лицо овальное, подбородок прямой, губы средние, спинка носа имеет небольшую горбинку, брови сросшиеся черные густые. Волосы темные, короткие, около 10 см. Уши маленькие, прилегающие.
 
БЫЛА ОДЕТА в рубашку с короткими рукавами светло-зеленого цвета, с рисунками из желтых цветов и ромбических изображений темно зеленого цвета; черные джинсы с черным кожаным ремнем и колготки коричневого цвета. На женщине отсутствовала обувь. На левой руке одеты женские часы в корпусе желтого цвета, на ремешке черного цвета.
 
2. ПРИМЕТЫ: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 см., лицо овальное, подбородок прямой, губы средние, спинка носа имеет небольшую горбинку, брови сросшиеся черные густые, волосы русые волнистые с проседью длиной 20-30 см., брови дугообразные - тонкие, зубы частично отсутствуют.
 
БЫЛА ОДЕТА в брюки серые с вертикальной полосой расклешенные, трусы светло-серые в сине-белый цветочек, более на трупе одежды не было.
 
Всех, кто может оказать помощь в установлении личностей этих женщин, просим сообщить в УВД Кстовского района по телефонам: (8-245) 7-38-23,7-34-45, либо по каналу связи «02».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter