Уровень заболеваемости ОКИ в Нижегородской области снизился на 11% за неделю

Уровень заболеваемости ОКИ в Нижегородской области снизился на 11% за неделю

Уровень заболеваемости ОКИ в Нижегородской области снизился на 11% за неделю

13 апреля 2009, 12:04
Общество
Уровень заболеваемости ОКИ в Нижегородской области снизился на 11% за неделю Posted on сентября 12, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off В лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ) Нижегородской области с 1 по 7 сентября 2008 года за медицинской помощью с симптомами острого кишечного заболевания обратилось 273 человека. Заболеваемость острыми кишечными инфекциями составила 7,47 случаев на 100 тысяч населения (снижение на 11,0% по сравнению с прошлой неделей). Групповая и вспышечная заболеваемость не зарегистрирована, сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области.   Случаев заболевания вакциноуправляемыми инфекциями не зарегистрировано. В рамках реализации приоритетного национального проекта продолжается иммунизация населения против вирусного гепатита В и новорожденных инактивированной полиомиелитной вакциной. Охвачено иммунизацией против вирусного гепатита В более 55000 человек (92,0% от числа подлежащих вакцинации). Иммунизацией против полиомиелита охвачено более 3700 детей.

Уровень заболеваемости ОКИ в Нижегородской области снизился на 11% за неделю

Posted on сентября 12, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

В лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ) Нижегородской области с 1 по 7 сентября 2008 года за медицинской помощью с симптомами острого кишечного заболевания обратилось 273 человека. Заболеваемость острыми кишечными инфекциями составила 7,47 случаев на 100 тысяч населения (снижение на 11,0% по сравнению с прошлой неделей). Групповая и вспышечная заболеваемость не зарегистрирована, сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области.

 

Случаев заболевания вакциноуправляемыми инфекциями не зарегистрировано. В рамках реализации приоритетного национального проекта продолжается иммунизация населения против вирусного гепатита В и новорожденных инактивированной полиомиелитной вакциной. Охвачено иммунизацией против вирусного гепатита В более 55000 человек (92,0% от числа подлежащих вакцинации). Иммунизацией против полиомиелита охвачено более 3700 детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter