«Торпедо» крупно побеждает в гостях хабаровский «Амур»

«Торпедо» крупно побеждает в гостях хабаровский «Амур»

«Торпедо» крупно побеждает в гостях хабаровский «Амур»

13 апреля 2009, 11:04
Общество
«Торпедо» крупно побеждает в гостях хабаровский «Амур» Posted on сентября 30, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » Команда «Амур» (Хабаровск) занимает сейчас последнее место в турнирной таблице суперлиги. Торпедовцы же после победы над клубными чемпионами Европы- «Ак Барсом» поехали на гостевой матч с хорошим настроением. Правда, не смог принять участие в матче хорошо дебютировавший в составе «Торпедо» канадец Даниель Корсо. Как стало известно уже накануне, лучший бомбардир «Амура», еще в прошлом сезоне выступавший за нашу команду Вадим Покотило попал в больницу- хоккеиста, переходящего дорогу, сбил водитель микроавтобуса. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а Покотило сначала был доставлен в реанимацию, а потом переведен в палату интенсивной терапии. Теперь сообщается, что жизни хоккеиста уже ничто не угрожает, но когда он сможет выздороветь- неизвестно. Помог ли бы Покотило «Амуру» сыграть более удачно, неизвестно. Но «Торпедо» в этом матче выглядело намного сильней. Уже в первом периоде наши хоккеисты смогли открыть счет – отличился Александр Гольц. Еще одна шайба во втором периоде, заброшенная Дмитрием Клоповым, усилила отрыв «Торпедо». Третий же период окончательно утвердил преимущество нижегородцев- итоговый счет матча- 6:1 в пользу нашей команды.  Приятный момент встречи- два гола Дмитрия Клопова, одного из наиболее перспективных нижегородских игроков. Кроме того, из шести шайб четыре торпедовцы забросили в большинстве.  А Михаил Варнаков, ставший героем прошлого матча с «Ак Барсом» умудрился отличиться в меньшинстве.

«Торпедо» крупно побеждает в гостях хабаровский «Амур»

Posted on сентября 30, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Команда «Амур» (Хабаровск) занимает сейчас последнее место в турнирной таблице суперлиги. Торпедовцы же после победы над клубными чемпионами Европы- «Ак Барсом» поехали на гостевой матч с хорошим настроением. Правда, не смог принять участие в матче хорошо дебютировавший в составе «Торпедо» канадец Даниель Корсо.
Как стало известно уже накануне, лучший бомбардир «Амура», еще в прошлом сезоне выступавший за нашу команду Вадим Покотило попал в больницу- хоккеиста, переходящего дорогу, сбил водитель микроавтобуса. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а Покотило сначала был доставлен в реанимацию, а потом переведен в палату интенсивной терапии. Теперь сообщается, что жизни хоккеиста уже ничто не угрожает, но когда он сможет выздороветь- неизвестно.
Помог ли бы Покотило «Амуру» сыграть более удачно, неизвестно. Но «Торпедо» в этом матче выглядело намного сильней. Уже в первом периоде наши хоккеисты смогли открыть счет – отличился Александр Гольц. Еще одна шайба во втором периоде, заброшенная Дмитрием Клоповым, усилила отрыв «Торпедо». Третий же период окончательно утвердил преимущество нижегородцев- итоговый счет матча- 6:1 в пользу нашей команды.  Приятный момент встречи- два гола Дмитрия Клопова, одного из наиболее перспективных нижегородских игроков. Кроме того, из шести шайб четыре торпедовцы забросили в большинстве.  А Михаил Варнаков, ставший героем прошлого матча с «Ак Барсом» умудрился отличиться в меньшинстве.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter