Тело утонувшей на озере Мухинское женщины спасателями не обнаружено

Тело утонувшей на озере Мухинское женщины спасателями не обнаружено

13 апреля, 09:04
Общество
Тело утонувшей на озере Мухинское женщины спасателями не обнаружено Posted on сентября 30, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 29 сентября в 14-47 поступила заявка на проведение работ по поиску погибшей неизвестной женщины на озере Мухинское в г.Бор. На место выезжали спасатели АСО г.Бор. В результате проведенных мероприятий тело обнаружено не было, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.   Аварийно-спасательные отряды города и области за минувшие сутки 14 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на происшествие на воде.

Тело утонувшей на озере Мухинское женщины спасателями не обнаружено

Posted on сентября 30, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

29 сентября в 14-47 поступила заявка на проведение работ по поиску погибшей неизвестной женщины на озере Мухинское в г.Бор. На место выезжали спасатели АСО г.Бор. В результате проведенных мероприятий тело обнаружено не было, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

 

Аварийно-спасательные отряды города и области за минувшие сутки 14 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на происшествие на воде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter