“Сцены сексуального характера” продемонстрируют в к/ц «Рекорд» 6-19 августа

“Сцены сексуального характера” продемонстрируют в к/ц «Рекорд» 6-19 августа

“Сцены сексуального характера” продемонстрируют в к/ц «Рекорд» 6-19 августа

13 апреля 2009, 09:04
Общество
“Сцены сексуального характера” продемонстрируют в к/ц «Рекорд» 6-19 августа Posted on августа 06, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » В пику романтикам-французам, культивирующим искусство флирта, как осознанную необходимость, британец на аналогичном материале выдвигает свою теорию любовных отношений, из которой совершенно четко проистекает дельный вывод. Этот вывод гласит, что все любовные истории зарождаются в человеческих головах, а вовсе даже не в сердцах, и чаще всего последствия болезни под именем любовь не способствуют получению максимального наслаждения, как это пишется в теории, а приводят к бессмысленным и бесполезным мучениям, завершающимся исключительно печально.   Семь историй. Семь судеб. Семь любвей. Ни одной счастливой, ни одной «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Встречи, разводы, клятвы, фантазии… Все бессмысленно, потому что придумано. Придумано от начала до конца человеком, которому скучно жить в реальном мире и он сочиняет себе сказку, возносящую его до небес, а потом погребающую под тяжестью собственного величия. Такая вот любовь по-британски, честная, бескомпромиссная, беспощадная и, по большому счету, никому в ее классической ипостаси, особо не нужная.

“Сцены сексуального характера” продемонстрируют в к/ц «Рекорд» 6-19 августа

Posted on августа 06, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В пику романтикам-французам, культивирующим искусство флирта, как осознанную необходимость, британец на аналогичном материале выдвигает свою теорию любовных отношений, из которой совершенно четко проистекает дельный вывод. Этот вывод гласит, что все любовные истории зарождаются в человеческих головах, а вовсе даже не в сердцах, и чаще всего последствия болезни под именем любовь не способствуют получению максимального наслаждения, как это пишется в теории, а приводят к бессмысленным и бесполезным мучениям, завершающимся исключительно печально.
 
Семь историй. Семь судеб. Семь любвей. Ни одной счастливой, ни одной «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Встречи, разводы, клятвы, фантазии… Все бессмысленно, потому что придумано. Придумано от начала до конца человеком, которому скучно жить в реальном мире и он сочиняет себе сказку, возносящую его до небес, а потом погребающую под тяжестью собственного величия. Такая вот любовь по-британски, честная, бескомпромиссная, беспощадная и, по большому счету, никому в ее классической ипостаси, особо не нужная.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter